Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

zuzu

горизонт завален
выдумываете! в водорослях на пляже её ловили всегда, ручками)))
вот за что тебя люблю я - не перестаешь удивлять и открывать в себе новые таланты!!!
Теперь выяснилось, что ты отменный ловец морских блох!))))
а рачительная какая стала - на креветок - барство!))))

чтобы не офф
на Азове эти блохи пилинг делают - бесплатно))))

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, гадость конечно ужасная...
абсолютно не фотогеничны(( Я таких вспомнила, по детским годам в Крыму...вечно они из гальки выпрыгивали( где старательные туристы косточки персиковые закапывали)

V

Victor

Guest
так уже и кафе нет( и даже может посягнули на святое - на мусорку у ДК))))
вам же писали в параллельной теме

Была сегодня, стройка в самом разгаре вырыли котлован ,кафешка на месте .Пляж тоже на месте, с ним все в порядке никаких строительных работ там нет.

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, я знаю, какие волнуют...была там некая бегунья длинноногая))))метра полтора наверное в длину ножки ))

Ладно, пошла переобуваться....а то и червей не накопаешь)

Equry

старожил
вот за что тебя люблю я - не перестаешь удивлять и открывать в себе новые таланты!!!
Теперь выяснилось, что ты отменный ловец морских блох!))))
Былыми охотничьими Нутиными ноХтями - провел пару раз по ареалу обитания - консервная банка наполовину пустая.

Она даже на лысой кошке блох ловила:)

И в минувшие выходные ловила:)

А сколько еще впереди..............

zuzu

горизонт завален
чтобы было не офф тут надо явки-пароли капитанов публиковать)))
пажалуйста - вот!http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=499608&postcount=81

люди готовятся к морской рыбалке, а ты с морскими блохами всех с ума свела))))

Былыми охотничьими Нутиными ноХтями
жаль, хорошие были, удобные нохти))))

Ответы по существу всех абхазских мореплавателей приветсвуются
С утреца, помнится меня хозяйка темы "деликатно ткнула личиком", дабы не зафлуживала любовно созданную ею тему и не мешала ответам абхазских мореплавателей (правда пост благополучно испарился). К вечеру предложений от "мореплавателей" аж зашкалии. И заметьте все - в заданную тему.

Мальчики, Дама тааакие ноги аватарой имеет, а вы
вот эти ножки, в связи с наступившей весной, меня всё чаще и всё больше "волнуют" )))
Как то отдыхая на турбазе на Оке, я потерял банку с опарышами.
*patstol*

OBRA

Зачарованная сова
Анира, не надо, пожалуйста....у меня уже чемодан стоит для загруузки...я такая счастливая, что у меня это поездка организовалась...поверь на слово, не так много в жизни счастья
Что тебе не так?

Red13, а я вот так поняла....Вы на Псху ж вроде собрались? Я уже погоревала...или возможно совмещение?Ну не совсем конечно совмещение...а так- по датам раскидать

Red13

старожил
Анира, не надо, пожалуйста....у меня уже чемодан стоит для загруузки...я такая счастливая, что у меня это поездка организовалась...поверь на слово, не так много в жизни счастья
Что тебе не так?

Red13, а я вот так поняла....Вы на Псху ж вроде собрались? Я уже погоревала...или возможно совмещение?Ну не совсем конечно совмещение...а так- по датам раскидать
Псху 5-7, рыбалку можно позже

OBRA

Зачарованная сова
Псху 5-7, рыбалку можно позже
а Игорь с вами тоже на Псху идет? куда-то запропал, не отвечает...

Если получится, то примерно 7-8 мая ( 8-9) возможно?

Чуть ближе к датам еще раз в этой теме тогда спишемся...может и желающие начнут заявляться))

Red13

старожил
а Игорь с вами тоже на Псху идет? куда-то запропал, не отвечает...

Если получится, то примерно 7-8 мая ( 8-9) возможно?

Чуть ближе к датам еще раз в этой теме тогда спишемся...может и желающие начнут заявляться))
мы, вообще, на самолете собирались... да и это в апреле, не мае. Игоря видели не так давно.

OBRA

Зачарованная сова
Red13, ясно...тогда ближе к маю - обязательно еще в этой теме пообщаемся на преlмет уже конкретики.( если у вас будет такая возможность). Игоря увидите - привет - большой и горячий)))

Кто на майские хочет присоединится к морской экскурсии ? плюсуемся.
ОВRA + 1

Zveta

корифей
OBRA, не заморачивайтесь ни с какой наживкой
Они там, местные, без наживки ловят некоторую рыбку - на [-]свет[/-]прожектор)

П

пицундриец

Guest
Морские экскурсии.

Добрый день! Хотел сказать по поводу морских экскурсий. Это можно организовать на небольших лодках или глиссерах. Но я могу помочь, пока, только в Пицунде. Выезд, обычно утром. В программе может быть рыбалка, снорклинг, пикник(шашлык, рыба, мидии, вино, чача)на 2 или 3 ущелье в Пицунде(Мюссеры).Также, по желанию, достопримечательности( живописные руины храма 12в., остатки железной дорого и тоннель), рассказы об Абхазии. В принципе, то же можно сделать и пешком. Но это труднее физически. Если надо, пишите, дам координаты или отвечу на вопросы.

Сверху