Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
Веста, преддлагает приехать к золотому берегу?((((

А кататься мы по морю будем как? от Золотого берега до дачи Сталина( а зачем нам на дачу Сталина, они вроде и закрыты и вообще, я МОРСКУЮ экскурсию хочу)

Где там уважаемый "золотой" капитан?, Веста напиши ему, пусть выйдет на форум, чтобы обсудить то, что он предлагает. Почему он в контакте-то это обсуждает, раз предложение внес на форум?

Мне такое предложение не нравится...пилить на транспорте до Золотого берега, а потом назад также((

Тогда экскурсия будет стоить уже 12 тр)
вся надежда на Весту, она с ним договоривается где-то там, за углом форума ))

OBRA

Зачарованная сова
Обращение ко всем капитанам абхазских портов :

Уважаемые, есть желание на майские каникулы совершить морскую экскурсию. Вносите свои конкретные предложения ( маршрут, цена, количество мест, а также : возможность порыбачить, устроить пикник и т.д.) рассмотрим любые!

вся надежда на Весту, она с ним договоривается где-то там, за углом форума ))
Дело не в Весте, "пилить" в Афон и обратно на лодке - другие деньги. Все эти экскурсии в основном рассчитаны на сухопутную часть. Ну прокатят, постоите там в море с удочками часик, выпьете-закусите. Это скорее заброска на пикник.
Гы, мне интересно, как девочки, когда море еще холодное, на лодке, мягко скажем, справляют естественные надобности) С мальчиками понятно.
Хотя, мы как-то катали одного папу с сыном, так сына тошнило с последствиями всю дорогу.
Это всё по-доброму, не обижайтесь. Ну и на случай неспокойного моря вам нужно иметь запасной вариант на эти дни. Здесь погода - определяющий фактор.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, вот я и хочу, чтобы предлагающий свою экскурсию gold принял участие в нашем обсуждении...
потому как общие тезисы мы прочитали, а что, как, откуда , сколько времени и средств на все - надо обговаривать.
Пока, то, что предложено - не то, что хотелось бы,пишу только про себя, лично мне не то(

В

Веста

Guest
Гы, мне интересно, как девочки, когда море еще холодное, на лодке, мягко скажем, справляют естественные надобности) С мальчиками понятно.
Хотя, мы как-то катали одного папу с сыном, так сына тошнило с последствиями всю дорогу.
ну... я то девушка с волжских берегов - знаю как)

В

Веста

Guest
) не обязательно к берегу (бывает, что к берегу нельзя),
скажем, из за погодных условий: штиль, а на весла никто садиться не хочет - все загорают и пьют водку (да никто никуда и не торопится). или наоборот, шторм, надо идти галсами - а это ж расстояние...
и совсем уж не нужно терпеть.

Последнее редактирование модератором:
) не обязательно к берегу (бывает, что к берегу нельзя), и совсем уж не нужно терпеть.
Маольчики, смотрите на дачу Сталина, пока девочки занимаются своими делами)

Лодочник, а сколько времени по морю от Нового Афона на моторной лодке?
Чем быстрее, тем дороже. Не знаю какая у него лодка и мотор)

А когда на море качка, есть такая песня)
С нетерпением жду отчета о вашей морской прогулке, удачи. Предложение с сухумским яхт-клубом с первой страницы в силе)

Сверху