Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
Кто на майские хочет на такую экскурсию? В идеале 2 дня- с рыбалкой и ночевой! Абсолютно адекватная, легкая и веселая)

trkvy

старожил
У меня рыбалка будет только речная :(. Как говорится, за неимением кухарки живем с дворником

trkvy

старожил
Предположительно на майские, но к сожалению в Дубне. В Абхазию раньше чем август не получиться.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, жаль! если передумаете - пишите!

Ко всем! у кого отдых на майские запланирован.... квартира 2-х комнатная ( лучшая в Сухуме!!!) забронирована - район Синоп, медицинский пляж. Я одна еду, Хорошая( положительная)))

sharmel

Госпожа модератор
а почему нет) Вчера вон народ купался, и даже детки. А в мае ,если погода хорошая, отлично купается)

Оля.а медицинский это где песочек же? и что почем с квартирой? А то думаю вдруг моих много соберется, я бы поселилась на время на песочек.

OBRA

Зачарованная сова
а почему нет) Вчера вон народ купался, и даже детки. А в мае ттт отлично купается)

Оля.а медицинский это где песочек же? и что почем с квартирой? А то думаю вдруг моих много соберется, я бы поселилась на время на песочек.

Честно говоря, что - почем-тои не спросила)))))
думаю - не дорого! это ж Яна - наша, форумская!

В любом случае - я там остановлюсь,
если вдруг у кого ( Аня, в том числе и у твоих друзей) есть какие-то проблемы, - милости прошу! приезжаем и живем!Я совершенно совершенная))

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Виктор! а Вы не приедете! я б хотела с Вами встретиться!
ага,прикольно)

Червей возьмите навозных и побольше!
елки! я азартная! а где их взять-то? у меня сейчас дом в наследство достался, может на огороде?

V

Victor

Guest
название червей довольно точно описывает ареал их обитания:) Но, для начала, вам и дождеваые подойдут - а они тоже в синопе есть:)

OBRA

Зачарованная сова
Но, для начала, вам и дождеваые подойдут
ой-е-ей!
Я так понимаю, рыбу наловить - это не поле перейти))) Всем-всем-всем - любителям рыбной ловли! ставку делаю, господа! ( замажемся на штучку по рыбке?)))Между прочим, в Малайзии я так выиграла 4 тыров американских баксов))

Сверху