Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Хорошо! Мне так еще и надежней, через Вас-то))). А планы отличные, налаживайте, а я буду о мечте думать уже как о реальности :coffe:, а там, может и присоединится кто, ближе к сезону.:boat:

Спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А как насчет такой замечательной морской экскурсии? И конечно рыбалки?:fisher:
Ну и еще в открытом море :)radio:)

A

andrey1958

Guest
В море радио работает замечательно, правда с антенной надо подумать. А ещё к своему позывному добавляешь буквы означающие, что работаешь с борта корабля, и с тобой сразу хотят связаться.))) Рыбалка подвержена другому Духу, но тоже можно задобрить и поймать удачу за хвост.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ну все....заманиха сильна.
Как отпуск будет подписан, сигнальте))))
Игоря с собой возьмем..... правда, "патриота" на берегу придется оставить.
Кто еще из наших хочет?

А антенна - это и мачта какая-нибудь может быть. Или что-там есть на катерах?
Рыбу беру на себя. У меня есть заговоренное слово на рыбу ( правда я ловила только змей окоянных, да зеленую хрюкалку), но у народа клевало вот просто на леску!

Mario

сама по себе.
выход в море с пикником в маленьких бухтах в очень красивых местах
мюссера для этого подходит как нельзя лучше. я тоже буду хотеть к июню. главное чтобы ценник вменяемый был.
В планах морская экскурсия Пицунда-Афон-Пицунда
а это, насколько я понимаю, чисто по морю, без остановок?

O

Oblom

Guest
Дааааааа (протяжно и с небольшой грустью в голосе). В своё время я предлагал то, что Вы хотите. Утром рыбалка (с 07.00 до 11.00), затем на берег (уха, купание-ныряние, пьянки-гулянки, шашлык-машлык кто, что хочет, часиков до 17.00 ), вечером рыбалка до 19.00 и с уловом по домам. Но, увы, как то не складывалось. То желающих днём с огнём..., то погода подводила. Пару раз всего и получилось. Лодка стоит (даже две), лыжи водные (Red13 пытался взабраться единожды), тарелка водная в сарае дырявиться (пару раз ребятишек местных покатал) и ффффсссёёё.

А

антонио

Guest
Ну я вам не про этот кораблик(Герой Абхазии) говорил, зачем дышать соляркой, когда можно на катере с хорошим мотором, когда брызги и ветер в лицо, когда можно рукой коснуться воды.....:boat:

A

andrey1958

Guest
Ну я вам не про этот кораблик говорил
А я на нём и не ходил. Просто увидел в Афоне. А сам готов хоть на чём. Не совпадало у нас с Обломом, а в последний раз с поломаной рукой не рисковал. С берега так мучался.)

OBRA

Зачарованная сова
В своё время я предлагал то, что Вы хотите
Время пришло, а " в свое время" - было рано!

Я вот не знаю, КТО может отказаться от таких прогулок?

К сезону - предложения оформляем в слова, катера красим+починяем, а мы тут в компании организовываемся.

Даже зажмурилась от счастья впереди! Море - это для меня все!

O

Oblom

Guest
"E=OBRA;482150]Даже зажмурилась от счастья впереди! Море - это для меня все![/QUOTE]

:)

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, Опрос посмотрела.
Нас уже пятеро активных мореходов.
И за каждым, как минимум +1 будет.
10 человек! Это уже можно двумя катерами выходить или одним большим чем-то там ( траулером, фрегатом, ...)))

Zveta

корифей
Oblom,скажите, а вот до Эвкалиптовой рощи в Кындыге от Сухума морем - это очень далеко? Не в км , а по времени. В морских км мало что понимаю))
А пароходик имею такой:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
и слава богу - их только там не хватало.
Это да!Счастье, что не заглядывают в "наш" райончик)))) Т-т-т...

А насчет шатии-братии, думаю обойдусь ( это я от безнадеги про них спрашивала). Тут у парней форумских свои лодки есть! Будем с ними договариваться. Свои-то они всегда лучше)))

В

Веста

Guest
катывались мы, вполне индивидуально, и на "Герое Абхазии", и на катере)

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Фотки и рассказ - на бочку!

И контакты капитанов( если можно)))

Сверху