Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
на троллейбусе - на маршрутке с пересадкой выйдет:)
Да, промашка вышла. Ну можно с пешими прогулками совместить. Остановился на набережной у лавочки - отхлебнул и дальше. Потом кофе в Брехаловке.
К удочке обязательно нужно подсачик (а вдруг крупняк) и садок.

OBRA

Зачарованная сова
Да, промашка вышла. Ну можно с пешими прогулками совместить. Остановился на набережной у лавочки - отхлебнул и дальше. Потом кофе в Брехаловке.
не...ну не так все запущено)) рыбалка отдельно. Кофе у Алексея - отдельно ( сколько я там пешиком иду от Синопа? км 3-4?)

Да...еще у меня есть визитка одного любвеобильного абхаза!

Да...еще у меня есть визитка одного любвеобильного абхаза!
Так с этого и надо начинать, хотя, Вы условия поездки ранее обозначили. А там всё приложится. И рыбалка, и охота. Глядишь и темку популярную оживите.

A

andrey1958

Guest
Нормальный продавец Вам всё предложит. Повторяю нормальный.

Едете на Сухумский рынок, в Сухумприборе найдёте рыбный магазинчик и всё там купите. С учётом Вашего прошлогоднего дефиле на Брехаловке, местные рыбаки червячков Вам сами принесут.)))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Ага! давно пора))
хотя я девушка произгматическая!
черви в данном случае важнее, а визитка - это еще один способ достижения цели)

Едете на Сухумский рынок, в Сухумприборе найдёте рыбный магазинчик и всё там купите. С учётом Вашего прошлогоднего дефиле на Брехаловке, местные рыбаки червячков Вам сами принесут.)))

Вообще-то хотелось бы и самой чего-нибудь добыть!

V

Victor

Guest
Едете на Сухумский рынок, в Сухумприборе найдёте рыбный магазинчик и всё там купите. С
я там покупал в позатом году - выбор как-то удручил - показалось, что какой то фигней торгуют, решил в след. раз отсюда тащить:) Значит - смысла нет - там нормальные вещи продаются?

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Она у меня лежит в сувенирке - карт Абхазии - красивая !
Мы ж простились - перед моим отъездом, товарищщщщ сказал, - буду ждать!

A

andrey1958

Guest
Victor, нормальные вещи я с собой вожу. Для разовой рыбалки можно там приобрести. В принципе там были хорошие крючки, ещё по мелочи.

OBRA

Зачарованная сова
На этот раз причин для отказа от ужина нет)
да я не собираюсь отказываться. Но и ничего не обещаю, так,
просто будет весело))

Вернемся к советам рыбаков!
Значит так, на островах Малайзии я ловила на креветок( на леску), какие-такие мне еще нужны рыболовные снасти?
думаю, в мае, по холодной воде ,рыбка сама словится?
хочу найти ската...или он в норке?

V

Victor

Guest
к крючкам вопросов не было:) катушка была вначале с браком - меняли, а потом оказалась, что она не для кривых рук - у меня постоянно леска махрами слетала:) Надеялся, что для таких криворуких придумали специальные катушки:) Ну и спининг какой-то хлипкий был, кольца с него сразу стали отваливаться.

A

andrey1958

Guest
Так, всё потом, собираюсь на поезд в Когалым. Тему тут развели невовремя. Что-нибудь забуду с этим интернетом.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А.М. возвращаетесь с Коголыма поскрорей, а то опять я ничего не поймаю(( на Вас вся надежа)

OBRA

Зачарованная сова
И вот скажите...где эти 22 человека, который проголосовали за "с удовольствием присоединюсь"!
Я даже и на один бот не набираю мореплавателей(((
Как жить, как верить?

Сверху