Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я в сентябре тоже поеду) но ведь в мае еще лучше - рыба по холодку должна косяками идти!

Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну, почему одним все, а другим ничего?!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Оль, билеты-то хоть купила? А то кипиж в каждой теме, а результат?

добрая ты, женщина)))
Не...еще 3 дня до покупки,
может и результата не будет, фиг знает, как что сложится в этой жизни....всякое бывает!
но хоть попредвкушаю))

а не сложится, в другой раз сложится....

OBRA

Зачарованная сова
Анира, можно подумать, что купленные билеты - гаранты 100% исполнения поездки! Ничего не может быть гарантом, а "мучительно больно" мне не бывает, никогда!

Так что, продолжаю планироватаь (а не ажиотировать) свой отпуск в своей любовно созданной теме))!
Ответы по существу всех абхазских мореплавателей приветсвуются!!!

Я вот что почитала в других темах, все"заинтересованные лица" разбредаются на майские по горам...неужели не будет ни одной лодочки с опытным капитаном?

Анира, можно подумать, что купленные билеты - гаранты 100% исполнения поездки!?
Зачем же утрировать? Просто прежде, чем организовывать народ нужно организовать себя.

а "мучительно больно" мне не бывает, никогда!
замечательное качество, не каждому дано

Я вот что почитала в других темах, все"заинтересованные лица" разбредаются на майские по горам
здешним "заинтересованным лицам" это ближе

OBRA

Зачарованная сова
Step, Спасибо....
Я кажется знаю, где можно найти контакты Арсена...А бренд капитанский знаменитый! Эшерцы!!

Нута

Белое Безмозглое
название червей довольно точно описывает ареал их обитания
Мальчики, Дама тааакие ноги аватарой имеет, а вы её норовите в...
OBRA, компостная яма лучше подойдёт...выбирайте красненьких)

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
может где заповедная есть?
чисто теоретически, на территории каждого домовладения должна быть - на Кубани это так)))...но как с этим дела в Абхазии - хз...я б на Вашем месте не парилась сильно - ну не будет червя и чёрт с ним! на майские можно успеть в случае чего и опарыша выкормить)))

V

Victor

Guest
креветок местным купит - они ей червей живо накопают:)
Если чо - дождевые водятся напротив контейнера для мусора у ДК на пустыре прям под кучами листьев/веток - капать не надо, тока отодвигать:)

OBRA

Зачарованная сова
можно успеть в случае чего и опарыша выкормить)
ужас! имела я как-то этих опарышей на передержке в своем личном холодильнике....друга потеряла)

не..ну для меня рыбалка не принципиальна.
Словится что - хорошо.
нет -купим ( я читала, так все мужчины делают)))

креветок местным купит - они ей червей живо накопают
вот интересно...а на креветок нельзя что ли?

trkvy

старожил
Как то отдыхая на турбазе на Оке, я потерял банку с опарышами. И вот когда собирались уезжать, жена вещи собирала и мне кричит
- что за банка под тумбочкой?.
-не знаю, чего там?
В ответ дикий крик, и туча вылетевших в дверь мух.

V

Victor

Guest
вот интересно...а на креветок нельзя что ли?
можно, барабулька точно идет. Просто, немного креветок можно обменять на много червей:) Ну и на креветку ловить неудобно - все время хочется все бросить и за пивом сбегать.

Сверху