Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
gold, смысл только в том, чтобы не тащиться на маршрутке так долго, а добраться до места дислокации по морю - и прогуляемся заодно....
Мы все останавливаемся в Сухуме. Место ночевки и самой прогулки не так важны, как место отправной точки

В

Веста

Guest
гм.. я как то в другом ключе за углом общалась... не находите?
на чем нибудь порешили? - я недопоняла... практически недоумеваю.

G

gold

Guest
советую встретится на золотом береге, это символично.. поверьте.от гудауты в 5 ти мин хода.. а состояние другое.. у меня встреча состоялась на золотом берегу ..звучит )))

OBRA

Зачарованная сова
советую встретится на золотом береге, это символично.. поверьте
да вы. Сергей, с фантазиями!

смысл ехать в гудауту..там только база военных..что там смотреть (
смысл в более-менее удобном пути к твоей лодке. Мы на маршрутке от Сухума доедем за час, выйдем на Гудоу, спустимся по лесенке вниз и через 5-7 минут на пристани. И назад также, от шоссе много идет транспорта, до дома добраться проще.

Согласен на 100% принимал непосредственное участие многократно....
так вроде Облом на майские в горы?

гм.. я как то в другом ключе за углом общалась... не находите?
на чем нибудь порешили? - я недопоняла... практически недоумеваю.
а в каком? мы ж не в курсе о чем вы там разговаривали....
вот нам настояйчиво предлагают морской берег , ночевка у Амбары( а наш маршрут ну никак не проходит), было ж сказано - возможность индивидуальной морской экскурсии. Для меня индивидуальная - это по нашим пожеланиям.

Ты можешь себе представить морскую экскурсию ( особенно если вот будет холодно и сможем только на 1 день) когда нам будет нужно всем ехать на пицундские берега, а потом вечером - также назад. Мне как-то не очень так,я уже девушка в годах))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Дааааааа (протяжно и с небольшой грустью в голосе). В своё время я предлагал то, что Вы хотите. Утром рыбалка (с 07.00 до 11.00), затем на берег (уха, купание-ныряние, пьянки-гулянки, шашлык-машлык кто, что хочет, часиков до 17.00 ), вечером рыбалка до 19.00 и с уловом по домам. Но, увы, как то не складывалось. То желающих днём с огнём..., то погода подводила. Пару раз всего и получилось. Лодка стоит (даже две), лыжи водные (Red13 пытался взабраться единожды), тарелка водная в сарае дырявиться (пару раз ребятишек местных покатал) и ффффсссёёё.
Если есть возможность по майским датам, может и начнем поднимать это направление в туризме? Скоро сезон, уверена, что очень многие заходят организовать такие экскурсии.
Вы не сможете отписаться нам в этой теме, какие у Вас планы на майские ( вроде до 7 числа горная?)И если заняты, может кто еще на берегу остается из Вавших друзей-знакомых ( с кем Вы потом будете организовывать такие морские) и Вы нам порекомендуете этого человека?

G

gold

Guest
да вы. Сергей, с фантазиями!

смысл в более-менее удобном пути к твоей лодке. Мы на маршрутке от Сухума доедем за час, выйдем на Гудоу, спустимся по лесенке вниз и через 5-7 минут на пристани. И назад также, от шоссе много идет транспорта, до дома добраться проще.

так вроде Облом на майские в горы?

а в каком? мы ж не в курсе о чем вы там разговаривали....
вот нам настояйчиво предлагают морской берег , ночевка у Амбары( а наш маршрут ну никак не проходит), было ж сказано - возможность индивидуальной морской экскурсии. Для меня индивидуальная - это по нашим пожеланиям.

Ты можешь себе представить морскую экскурсию ( особенно если вот будет холодно и сможем только на 1 день) когда нам будет нужно всем ехать на пицундские берега, а потом вечером - также назад. Мне как-то не очень так,я уже девушка в годах))
я вас встречу на машине на трасе ..садитесь на автобус в сухуме остановка поворот на золотой берег

OBRA

Зачарованная сова
gold, ну вот, Сережа, уже разговор пошел, а то символы, привидения:grin:

теперь надо узнать, что по этому поводу напишут остальные желающие поучаствовать, подождем... :coffe:

Вы пока займитесь подготовкой привидений к нашему приезду:str:

G

gold

Guest
Если есть возможность по майским датам, может и начнем поднимать это направление в туризме? Скоро сезон, уверена, что очень многие заходят организовать такие экскурсии.
Вы не сможете отписаться нам в этой теме, какие у Вас планы на майские ( вроде до 7 числа горная?)И если заняты, может кто еще на берегу остается из Вавших друзей-знакомых ( с кем Вы потом будете организовывать такие морские) и Вы нам порекомендуете этого человека?
Дааааааа (протяжно и с небольшой грустью в голосе). В своё время я предлагал то, что Вы хотите. Утром рыбалка (с 07.00 до 11.00), затем на берег (уха, купание-ныряние, пьянки-гулянки, шашлык-машлык кто, что хочет, часиков до 17.00 ), вечером рыбалка до 19.00 и с уловом по домам.
обхохочешься .. люди хотят отдохнуть ))) вы предлагаете с 7.00 - 11.00 рыбалка ))) вечером рыбалка..после пьянки- гулянки )) честно.. лажа!!! люди хотят отдохнуть..получить знания!! они едут не за рыбой и не за пьянкой.. это побочное явление.. главная мотивация процесса - это знания.. друзья.. приезжайте .. при желании я и в горы могу сводить ))) остановится есть где ..дом у моря )

OBRA

Зачарованная сова
Сереж, ты Облома не хохочи)) Он мне очень симпатичен,это наш парень!

главная мотивация процесса - это знания.. друзья.. приезжайте .. при желании я и в горы могу сводить ))) остановится есть где ..дом у моря )
да о каких знаниях все время речь? ты бы хоть чуть приоткрыл тайну, а то приедем вот так, вечерком замерзнем, сядем у костра, народ может чачи захочет с ушицей, а вместо это - бац....йога-сутра!

G

gold

Guest
главное в нашем деле определится с желаниями ))) а то попадете в мир исполнения желаний и что делать )) смотрели фильм, Воображариум доктора Парнаса ))) когда ты знаешь желания паровоз легче двигать )))

sharmel

Госпожа модератор
Читаю-читаю я все это.. И больше всего мне эти знания, символы и прочая бурда напоминают обычный абхазский треп.
В Мюссере ночевать холодно. Да и смотреть там особо нечего за такое время.

G

gold

Guest
хорошо .. главная мотивация ..я так думаю - это экскурсия .. человек созерцая..получает знания..эмоциии положительные ..настройка.. а чача не проблема..вечером сядем у костра..я разведу огонь )) поговорим )) в диалоге мы получаем знания друг от друга ..

OBRA

Зачарованная сова
а то попадете в мир исполнения желаний и что делать ))
ты себя хорошо чувствуешь? а то ты меня пугаешь)

Понимаешь, как бы так написать, чтобы совсем уж приземленной не показаться....
мы-то просто желаем, по морю покататься, с хорошей компанией, рыбки половить, красоту посмотреть, под настроение на бережку и вкусить чего-нибудь у костра.
А знаниями я с тобой и сама могу поделиться, только складывай.
Тут, главное, все сложное убрать ( оно и дома надоело) а наоборот, попроще...да отдохнуть! Вот какие наши желания.

В

Веста

Guest
ну ладно... а почему никто не хочет ночевать в Мюссере, а хотите в №3 ущелье? я не в курсе - расскажите, чем это мотивировано)

В

Веста

Guest
столько всего понаписали, а ничего не понять... Оль, ты поняла примерно сценарий прогулки, предлагаемый Сергеем?

OBRA

Зачарованная сова
Веста, поняла. Мы самостоятельно едем до поворота, Сергей нас встречает на шоссе, везет к лодке, загружаемся, едем кататься, потом ходим в районе Амбары, пикник, ночевка и утром в 3-е ущелье,рыбалка, катание, потом тем же ходом назад до дома...как-то так. А да... еще восполняем пробел в знаниях))

В

Веста

Guest
думаю .. утром посадка, выйдем в море часа четыре покатаемся, можно высадится в заповеднике ..походить, погулять .. дальше поехать..заночевать у храма Амбара.. там интересная ночевка будет )) я тент поставлю от солнца .. до храма минут 30 .. на третье ущелье час .. до пицунды 1.5 ч .. у меня палатка есть .. шести местная ))
костер разведу..палатку поставлю .. по морю погуляю.. расскажу, что да как )) если вы мне за два дня отблагодарите 8000 руб, буду благодарен )) там же и рыбалка .. точно знаю ..рыба будет )) я подловлю)) с вас масло сковородка ))
сковородка есть ))

что не так?
где ночевать, для него непринципиально
если вы считаете, что там теплее (ветра нет?), по в чем проблема?
зато для него 8 - хорошее число)

Сверху