Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
G

gold

Guest
почему 2 а вот РА согласен у меня и флаг есть на примете :grin: я ее в желтый цвет хочу покрасить и крышу соломой накрыть :grin:

Zveta

корифей
gold, в порыве беспокойства за
экскурсантов-мореплавателей
вопрос имею:
А спасательные жилеты есть в наличии?
И свистки, что бы акул отпугивать?
И вообще - как с безопасностью?

OBRA

Зачарованная сова
лодка хорошая устойчивая .. металл (алюминий) 1.8 м ширина 5 м длина
Во! и пусть нам Ромка Абрамов позавидует!

Отличный размер лодки....есть где побегать)) на корме поставим барбекьюшницу. С правого и левого бортов ловить рыбу будем, ну а на носу у штурвала - кэп...и я чуток порулю)) в непогоду в каюту спустимся))

почему 2 а вот РА согласен у меня и флаг есть на примете :grin: я ее в желтый цвет хочу покрасить и крышу соломой накрыть :grin:
РА2 это экспедиция Тура Хейердала через Атлантику, весьма благополучная ( ну и РА - весьма символично) ты ж любишь символы и знаки!

7 человек на такой лодке - полный атас. Вода еще прохладная. Соображайте чуток, если ГИМС местный вас не дрюкает. С морем шутки плохи. Героями все себя считают до поры до времени.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я думаю...что ничего не будет, ни штурвала, ни барбекьюшницы, ни-че-го!

Не прошла наша лодочка ТО на форуме)
Если Лодочник говорит про лодку - атас - я на такой лодке по морю не пойду, даже если свисток дадут!

У меня инстинкт сильно развит...

7 человек на такой лодке - полный атас. Вода еще прохладная. Соображайте чуток, если ГИМС местный вас не дрюкает. С морем шутки плохи. Героями все себя считают до поры до времени.
угу, как бы шютки в инете, не закончились совсем не смешно

G

gold

Guest
andrey1958, мб сюрприз будет :grin:

Кон-Тики(как мечталось))

.....
какие еще есть кролики в твоем цилиндре, Сережа! доставай!
еще 2 недели до поездки, еще и по-брацки договоримся:grin:
А с нас только сковородка ну и компания конечно))
не вопрос .. если вы подарите мне вот такие резцы http://www.teker2010.ru/shop/UID_1871.html .. то гарантирую ..я вас с пустыми руками из абхазии не отпущу )) :sunny: я режу маски .. корневая пластика.. тут богатый берег ..давно такой искал и вот ..нашел ..золотой берег )) ..мои резцы девушка увела .. насолила .. подарок отца, а ему чехи подарили..ковка ручная работа.. думал по началу через полицию с ней вопрос решить .. но глупо все это ..человек если так поступает..сам себя наказывает ..

A

andrey1958

Guest
Лодка может и ничего, если покрасят.) На такой втроём ещё ничего. И горбыль кстати ловится с наступлением сумерек.

G

gold

Guest
Лодка может и ничего, если покрасят.) На такой втроём ещё ничего. И горбыль кстати ловится с наступлением сумерек.
я на ней шесть чел возил в том году (не тесно) ..жаль фотки не сохранились .. она у меня бамбуком была обшита .. декорация )) красиво смотрелась ))

G

gold

Guest
andrey1958, я думаю...что ничего не будет, ни штурвала, ни барбекьюшницы, ни-че-го!

Не прошла наша лодочка ТО на форуме)
Если Лодочник говорит про лодку - атас - я на такой лодке по морю не пойду, даже если свисток дадут!

У меня инстинкт сильно развит...
что за прогон.. на эту лодку в десятером забирались ))) мотор рулевой..

G

gold

Guest
лодка широкая устойчивая.. кто такой лодочник .. и вообще, что за запара ..я проводник..мне так же не охота купаться ..и если я говорю поверьте..это не ветер ..я вас привезу из т А в точку В .. это гарантия.. а кто ссыт ..может и с кровати упасть и руку сломать .. с таким настроем из дома не стоит выходить ..что вы мозг заморачиваете ..у меня время отнимаете .. вам дома сидеть пряники кушать.. )) и лодочник ваш не разбирается в лодках ..5*2 - бакрас ))) в троем.. я в тороем на резине катаюсь ..3*1

честно.. лажа!!! люди хотят отдохнуть..получить знания!!
и лодочник ваш не разбирается в лодках
вот так поворот! резкий как ....

[off]я б задумался, стоит ли с таким "капитаном" в море выходить...[/off]

G

gold

Guest
вы что думаете .. я вам тут лажу впихиваю .. что за люди!! хочется сделать доброе дело .. а они мозгом думают )) вы знаете что мозг примитивный инструмент .. люди считают что они думают ..а на самом деле они придумывают .. у меня был случай..шли походом в горы..я шел младшим инструктором..группа 15 чел .. из них два хирурга..институт склиф..так что вы думаете ..они набрали лекарст..шприцов.. спрашиваю для чего вам это )) на всякий случай.. а вы знаете что вы когда берете на случай..этот случай полюбому прийдет ..хорошо я взял эту ношу на себя.. в первый день ночевал у костра..получил термический ожег в коленную чашечку..я 7 дней шел с больной ногой ..каждый шаг..удар молотком в колено .. они меня лечили..ставили уколы )) вот и пригодилось ..поход не сорвался ))

G

gold

Guest
почему из меня дурака хотят сделать .. если я говорю значит так..я не просто оставил свой контакт..можно меня узнать получше ))

Сверху