Мне уже надоело...Я любитель бани. С децтва. Привез веников в этом году - эвкалиптовых.
Блин! Хоть в баню не ходи - " Че это за лаврушка така!" Надоели ужо! (Модераторам - где то была ветка про баню )
Мне уже надоело...Я любитель бани. С децтва. Привез веников в этом году - эвкалиптовых.
Блин! Хоть в баню не ходи - " Че это за лаврушка така!" Надоели ужо!
Купила мед по пути в Рицу,с правой стороны была небольшая пасека,пару ульев и 2 чела!!!!!Вчера достала,заболела,помню,что оставалось пол баночки....а он засахарился,так обидно:x:gorets:
для статистики - в Ткварчели два основных поставщика. Покупал у обоих. За каштановый мёд просят 800 р. Трехлитровый пузырь. по дороге в Красную поляну просят три тыщи за такой же объем. В Москве на выхинском рынке 400 руб за поллитровую ёмкость
Насколько мне известно,что настоящий,не бодяжный мед,если его правильно хранить,в стеклянной емкости не засахаривается!!!!!!
Может есть среди нас пчеловоды,пусть просветят:sunny:
Насколько мне известно,что настоящий,не бодяжный мед,если его правильно хранить,в стеклянной емкости не засахаривается!!!!!!
Может есть среди нас пчеловоды,пусть просветят:sunny:
наш главный пчеловод готовится к выборам, но после них у него появится много времени и мы зададим ему вопрос на официальном сайте бывшего президента УкрАины.
Может есть среди нас пчеловоды,пусть просветят
А мне больше по вкусу каштановый. Каждый раз бывая в Сухуме, беру у родственников в Дранде 2 трехлитровые банки. И заканчивается это наслождение где-то к 8 марта. Потом жду майских праздников, чтобы снова в Сухум.