Какой мед и где покупают в Абхазии?

Tenly

умру, но не сдамся
Про эвкалиптовый мед.
Не бывает токого сабжа. Эвкалипт не цветет. Или мало цветет. В цветках ничего хорошего. Все пользительные инградиенты в листьях.
да ну его этот эвкалиптовый мед, вот эвкалиптовое вино - вещь!

AER

старожил
А они эвкалиптовые листья в мед кладут
Мне уже надоело...Я любитель бани. С децтва. Привез веников в этом году - эвкалиптовых.
Блин! Хоть в баню не ходи - " Че это за лаврушка така!" Надоели ужо! (Модераторам - где то была ветка про баню )

ALS

колхозник -
а может в абхазии есть подпольная ферма по разведению коалопчел! может как раз они и вырабатывают эвкалиптовый мед!!???
Пчелы ни при чем, продавцы кладут :))))
Мне уже надоело...Я любитель бани. С децтва. Привез веников в этом году - эвкалиптовых.
Блин! Хоть в баню не ходи - " Че это за лаврушка така!" Надоели ужо!
Тьфу на них... пару веточек эвкалипта в любой веник, и достаточно :)

ksan1977

старожил
ну так я и не поняла эвкалиптовый мед это развод или нет

Последнее редактирование:

ZuKO

участник
Не покупайте у урода который стоит на пути к рице напротив моста с тарзанкой.
Даёт попробовать нормального а продаёт переваренный с сахором ....

Брю

участник
Купила мед по пути в Рицу,с правой стороны была небольшая пасека,пару ульев и 2 чела!!!!!Вчера достала,заболела,помню,что оставалось пол баночки....а он засахарился,так обидно:x:gorets:

для статистики - в Ткварчели два основных поставщика. Покупал у обоих. За каштановый мёд просят 800 р. Трехлитровый пузырь. по дороге в Красную поляну просят три тыщи за такой же объем. В Москве на выхинском рынке 400 руб за поллитровую ёмкость

Брю

участник
Насколько мне известно,что настоящий,не бодяжный мед,если его правильно хранить,в стеклянной емкости не засахаривается!!!!!!
Может есть среди нас пчеловоды,пусть просветят:sunny:

zuzu

горизонт завален
Насколько мне известно,что настоящий,не бодяжный мед,если его правильно хранить,в стеклянной емкости не засахаривается!!!!!!
Может есть среди нас пчеловоды,пусть просветят:sunny:
наш главный пчеловод готовится к выборам, но после них у него появится много времени и мы зададим ему вопрос на официальном сайте бывшего президента УкрАины.

Yurko_Ubyh

участник
А мне больше по вкусу каштановый. Каждый раз бывая в Сухуме, беру у родственников в Дранде 2 трехлитровые банки. И заканчивается это наслождение где-то к 8 марта. Потом жду майских праздников, чтобы снова в Сухум.

James Bond

интересующийся
Подскажите - где в Пицунде и где в Сухуме можно мёд нормального качества купить и почём он в этом году?

в Ткварчели 1000 руб за 3-х литровую банку.
Про Сухум не подскажу - тамошних пасечников не знаю.

MONSTRA

участник
James Bond, нормальный мед можно купить только у знакомых,мы покупали у родственников хозяев,цена 600рублей за 1.5 литра.

Сверху