Кавказские музыкальные хиты

Berg

деревенский
офф топ, но про музыку и по теме ;)

А сегодня мы поговорим о музыке. Вот так вот с утра встанем и поговорим о музыке.

Дело это, разумеется, неблагодарное. Потому как музыка, мои дорогие, это не просто кучка аккордов, толпа музыкантов и мужик с трибуны палочкой кому-то грозно машет. Музыка, граждане, это душа. Ага. Точно вам говорю. И мужик этот палочкой машет не потому, что у него скрипку стырили и остался только смычок, а потому как он дирижер и за возникновением в музыке вышеупомянутой души он строго следит и в любой момент может дать литаврам отвыкнуть стучать не в тему.
Потому как музыка это душа и стучать в музыке совершенно необходимо. Главное делать это в такт. И неважно хлопаешь ты тарелками, ладошками или ушами. Главное чтоб хлопанье тарелками и ушами, шлепание губами и щелканье карлосамикостаньедами и лицом пианиста укладывалось в общий рисунок и Всеобщую Гармонию.
Да, мин херцы, мин мегагерцы и мин гигагерцы, я настаиваю – в музыке даже зубом цыкать надо в тональность, в ритм и в лицо зрителю. А если кто звуки издает не в тему, то дело дирижера - срочно объяснить ухлопану, что он не в теме.
Ну так вот, о чем бишь я?... Ага. Нелегкая занесла меня на канал, который по ошибке кто-то назвал «Муз». Да. А там пел не абы кто, а группа БандЭрос. Уж и не знаю, какой группы инвалидности эта группа, но песнь называлась «Коламбия Пикчерз». Для тех кто отстал от искусства, разъясню – группа БандЭрос это две девчонки и три пацана, которые делают вид, что поют «Каламбияя пикчаз не прецтавляиит как харашо мне с тобою бываиит». Девчонки делают вид что поют припев, а пацаны делают вид что они рэпперы. Зачем? Какой, скажите мне, нормальный человек станет делать вид, что он рэппер? Какой, скажите, русский человек будет кричать другому русскому человеку «Йо, нигга!», чужих девочек называть «Систаа», а свою – «Битчаа»?
Теперь к вокалу. Коламбия Пикчерз действительно, наверное, не представляяет. В общем, конечно, миленько поют. Но я бы клип немного изменил. Чтоб улучшить его малость. В целях улучшения клипа и группы в целом предлагаю:
1. Пацанам из группы вернуть лопаты, а самих пацанов вернуть на стройки Подмосковья. Стройки, конечно, обретут очень небольшую помощь, но искусство потеряет еще меньше.
2. Девчонок раздеть до трусов(это легко, судя по количеству одежды на них) и научить танцевать(это очень сложно, судя по девчонкам) . Можно воспользоваться чайником. То бишь Егором Дружининым.
3. Никому не петь. Ни в коем случае. Фоном пустить можно.... Да хоть тех же Geordie c песней «Ten feet tall».Клип от этого не потеряет, а Дмитсергеич мой порадуется очень. Он, конечно, больше бы обрадовался от Монстер Магнет, но требовать от девочек и Егора Дружинина невозможного мы не станем. А то и Элис Купера можно поставить с «Welcome To My Nightmare». Получится вообще символично.
4. Перед клипом пустить бегущую строку – «Вырученные от продажи этого клипа средства пойдут для уплаты киллеру, которому был заказан автор песни «Коламбия Пикчаз не прецтавляиит.» »
5. Деньги на уплату киллеру таки пустить.

В результате этих небольших переделок мы действительно получим нормальную группу и занимательный клип. А так – отстоище дикое.
Да еще мудак какой-то под окнами ночью у себя в машинке крутил эту песенку с такой громкостью, с которой его мама должны была на него кричать «Ты – позор нашей семьи!».
Вот. И всем доброе утро! -)
http://frumich.livejournal.com

miko

участник
Orkis написал(а):
Вы имеете ввиду ту, что длиться 45 минут? Её включали на дискотеках. Могу скинуть на мыло отрывок. А то полная версия оч много весит.
Да, скиньте, пожалуйста!!!!! :roll: я ОЧЕНЬ буду ждать!!!! miko.m@mail.ru Заранее благодарююю!!!!!!!!!!:shock:

ostar

Королевишна форума
Народ!! Помогите, кто может: где скачать абхазскую лезгинку? Все ссылки, которые были раньше-битые...

Или на мыло скиньте, плиз... ostarshinova@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Пришлите пожалуйста вот эту песнюАБДУЛЛАХ и МЕККА БОРЛАКОВЫ -моря гладь- , у кого есть или может быть ссылку где можно ее скачать, или на FlAt1212@mail.ru Примного буду благодарен !!! Спасибо!!!

Всем большое спасибо кто прислал мне песню... к сожаление мне удалось открыть только 1 (по причине лицензии), возможно, если бы открыл другие мог услышать в другом исполнении, например в таком
Моря плеск, моря гладь
И шум волны передо мной.
Ты со мной и я с тобой,
И я как будто сам не свой.
Ты ушел и я ушла,
И стала мутною вода.
Ты ушел и я ушла,
И не вернешься никогда.

Припев: - Я не стану... - Нет, ты станешь!
- ...Ждать тебя на берегу.
Перестань! - Не перестану.
Я так больше не могу.
Объясни...- Не объясню!
...- Зачем уходишь от меня.
- Извини...- Не извиню!
Я все равно люблю тебя.

Чайки стонут, чайки стонут
И кричат тебе вослед,
Что обратной, что обратной
Для тебя дороги нет,
Что напрасно, что напрасно
Повстречались мы с тобой.
Жизнь ужасна...- Нет, прекрасна!
...- Если нет тебя со мной.

Припев.

Этот день, этот день
Ушел из жизни навсегда,
Как уходит, как уходит
Снега талая вода.
Даже если, даже если
Повстречаемся с тобой,
Не замечу...- Нет, заметишь!
...- И пройду я стороной.

Припев: - Я не стану... - Нет, ты станешь!
- ...Ждать тебя на берегу.
Перестань! - Не перестану.
Я так больше не могу.
Объясни...- Не объясню!
...- Зачем уходишь от меня.
- Извини...- Не извиню!
Я все равно люблю тебя.
--------------------------------------------
Или вот в тамком исполнении

Моря гладь и шум волны передо мной,
Но сегодня я не вижу образ твой.
Ты ушел, и стала мутная вода,
Ты ушел и не оставил ни следа

------------------------------------

1 Кт Моря гладь и шум волны передо мной
Но сегодня я не вижу ни чего
Ты ушла как в море талая вода
Ты ушла и не врнёшся ни когда

Пр Но я не стану ждать тебя на берегу
Перестань я жить так больше не могу
Объясни зачем уходиш от меня
Извени я всё равно люблю тебя

2 Кт А чайки стонут и кричат тебе во след
Что обратно для тебя дороги нет
Что напрасно повстречались мы с тобой
Жизнь ужасно если нет тебя со мной
3 Кт Этот день ушёл из жизни на всегда
Как уходит в море талая вода
Даже если повстречаемся с тобой
Не замечу обойду я стороной

Если у кого нибудь в другом исполнении ?

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да это смешно. но все-таки. наткнулась на одном музпортале на сборник песен, в исполнении Анатолия Алтейбы....скачала все. что сказать? поет гнусавным голосом с явным кавказским прононсом......но послушала "Гагру" и сердце защемило.....:oops: :grin: :grin:
кто хочет, пишите, скину по почте. или ссылку дам.)))))

цыганские битлы

сказал мой одноклассник рабинович ставя катушку на комету
=отзвенели песенки цыган и закрыт любимый ресторан=
а чуваки играют на электрогитарах и ваще типа рок
значит па любому битлы

=гори гори любовь цыганки/ любовь красавицы смуглянки=
точно цыганские битлы и чувак на басу тоже видно левша как пол
=гори гори ты сила ясная / гори гори любовь прекрасная=
вот это самое и запилы и ударные и проигрыши
чем не битлы эй ромалы

сколько лет помню эту ерунду
чем зацепилась она за рёбра - пустая белиберда

вот =сила ясная=. видимо полюшко её силовое да пораскинуло
есть тут какая-то попутная шальная жемчужина в куче хлама
и как это им спелось сказалось =сила ясная= откуда
они её взяли где нарыли как надыбали

ночью у костра или утром под последними звёздами
качнул я у вас этой ясной силы втихую
цыгане ай на нэ. битлы вы там
или роллинги - перекати
моё сердце ветер

сердце майо не ка-а-а-а-мень

Merit написал(а):
Да это смешно. но все-таки. наткнулась на одном музпортале на сборник песен, в исполнении Анатолия Алтейбы....скачала все. что сказать? поет гнусавным голосом с явным кавказским прононсом......но послушала "Гагру" и сердце защемило.....:oops: :grin: :grin:
кто хочет, пишите, скину по почте. или ссылку дам.)))))

ДАйте пожалуйста ссылку:) скачаю все...

ПОМОГИТЕ найти mp3 "ПОРОВНУ"

ПОМОГИТЕ найти mp3 "ПОРОВНУ" - Была летним хитом 2006 в абхазии, (в Гаграх точно!!). В Саратове не могу купить. Заранее благодарен.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
аааа поняла. речь идет о песне, где "все хаааачу делиииить с табою поооровну......" ну и т.д.
да, хорошая песня. но только не в местном караоке-исполнении.))))))

все-таки здесь соглашусь с Барабуном: вот тот же Алтейба: очень смешно слушать его гнусавую Гагру. а те песни, что на абхазском языке - так даже голос меняется, уходят эти дурацкие придыхания с подвываниями и слушать - одно удовольствие.))

E

Esmeralda

Guest
antilopka написал(а):
собъяснять им, что я ищу именно людей с санатория мво, которые по счастливой случайности могут знать что за песня и вряд ли забредут в тему про поиск, - бесполезно.
Antilopka

Искали - нашли)) Правда, отдыхала я не в МВО, но "Бриз" запомнился надолго :)
Я думаю, ту песню, которую вы ищете, поёт Рената Багателия. Названия, к сожалению, не помню. Кажется, "Рада", но точно сказать не могу. Но по всем признакам это - она. Хотя в интернете я ее не нашла, и на российских дисках вряд ли она будет. Видела ее на диске, который продавался в Сухуме. Теперь жалею, что не купила его тогда :(

з.ы. Соберетесь в МВО - сообщите, может, увидимся там и вместе посидим в "Бризе" :))

Нафонька

местный щасвирнус
"Музыка Разбитых Сердец"

Все хиты сезона можно собирать в сборники под названием "Музыка Разбитых Сердец - 200Х" и продавать. Хороший бизнес :)
А если серьезно... в Н.Афоне этим летом хитом сезона была песня З. Магомедова "Дождь идет на улице..." :dan: *это та, где девушка визжит *

Сверху