Кавказские музыкальные хиты

ааааааааааа прошу пришлите мне эту песню про осень:((((((((((у меня не получается скачать...а я очень ее хочу:(((((((kkarolina@mail.ru

Будьте добры и мне тоже песню Судьба ("А ты как желтый лист увянешь...) на yevgeniy@topmail.kz
Заранее спасибо. Можете, сообщить ссылку, чтобы Вам не тратить время на отправку песни.

Скиньте мне тоже пожалуйста! Я наверно такой же чайник, и тоже не могу с той страницы скачать! Karina-Rostov@mail.ru Заранее брагодарна! :)

Я скачала песню в исполнении Тимура Истамулова, но она не такая как в КВНе, а есть точно такая же? :)

Последнее редактирование:

Глаша

старожил
очень просто закачивать с рапиды, когда открывается страничка , внизу жмете Free, ждете минутку примерно, появляется код, который надо ввести в окошко, и закачиваете

а ты как жёлтый лист увянешь

Пажаласта пришлите мне песню А ТЫ КАК ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ УВЯНЕШЬ!!!Очнь хочется её услышать,а скачать не могу по ссылке!Друзья,выручите меня и пришлите мне её,буду очень благодарен!!!))

Mariner

новичок
Большая просьба, пришлите мне тоже песню А ТЫ КАК ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ УВЯНЕШЬ, тот вариант, который в квн был - surprizi@rambler.ru
Скачать не могу по ссылке! Пришлите мне её пожалуйста, заранее спасибо!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Уважаемое начальство!
Положите уже эту песню на сайте, и будет всем счастье.
А лежит она все на том же ящике, в письме с темой "Осень в архиве".

Сверху