Кавказские музыкальные хиты

Колюня

интересующийся
мьюзик старейший такой

Есть песенка кто поёт не знаю но слышал её гдето в интернете!
слова там такие: "По горным дорогам, по горным аулам гоню я машину свою)))"

Dmitri

старожил
Колюня, песенка Ваша на мотив лезгинки, а стихи, как оказалось, Р.Гамзатова. КТо исполняет не знаю.

ПО ГОРНЫМ ДОРОГАМ

Застыли вершины в молчании строгом,
Ручей устремился к ручью.
По горным дорогам, по горным дорогам
Веду я машину свою....

miko

участник
кто знает, как называется песня и кто исполняет. слова такие: марджа-джа, марджа-джа, где же ты, где, волны ласкают усталые скалы.... не помню, кто это...)

да да

Dmitri написал(а):
Колюня, песенка Ваша на мотив лезгинки, а стихи, как оказалось, Р.Гамзатова. КТо исполняет не знаю.

ПО ГОРНЫМ ДОРОГАМ

Застыли вершины в молчании строгом,
Ручей устремился к ручью.
По горным дорогам, по горным дорогам
Веду я машину свою....

когда в школу собирался
до сих пор помню мотиф

Глаша

старожил
miko,
Просто Вы им, мне кажется, не пользовались:) Ввести на Яндексе в строку поиск слова песни, припева...И масса вариантов в итоге. Попробуйте, и Вы удивитесь, как много Вам будет предложено сайтов.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Тут увидела в списке мелодий для телефона от Ай-фри песню Домбая "Девушки Кавказа". Была приятно удивлена :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Будете смеяться, но я перепутала вашу песню с другой, в которой есть слова "Наташа, Наташа, ты мое сердце и душа, Наташа, Наташа, до чего ж ты хороша"
Извините, но не нашла, видимо свежак с побережья не добрался еще до инета :)

Юська

участник
Будуте вы смеяться, но это перепутала я изначально.А песня говорят вообще типа турецкого напева,но в привете Роксана, Роксана....Эх танцевать под неё здорово! Она ещё в том году звачала на берегу Адлера, а в этом очень часто слышала и в Абхазии!!!:)bis:)

Сверху