Кавказские музыкальные хиты

Колюня

интересующийся
Вчера фотографировал свадьбу в которой невеста грузинка а жених русский. И вот в грузинском исполнении была песня: "Рыжая, рыжая"

Собственно говоря ищу ищу ищу))
Помогите))

Белочка написал(а):
Кто поет-они сами были не в курсе. «Мама-джан…» - азербайджанцы, может?

...Мы были в истерическом восторге!!! Очень жалею, что не потрудилась достать такой музычки)))
:grin: :grin:
"...Скоро выйдет на свободу Хачик
И достанет с речки Тане мячик..."

Она?:)
Исполняет песню гр. "Домбай", она есть на диске "Блокбастер Кавказ". Можете поискать диск у себя в городе: это довольно популярный сборник:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Отважная охотница написал(а):

Исполняет песню гр. "Домбай", она есть на диске "Блокбастер Кавказ". Можете поискать диск у себя в городе: это довольно популярный сборник:)
Она, "Мама-джан", весьма любопытная версия песни. Можно не искать в магазинах города, а попросить меня, я пришлю на мэйл.

Ковалюха

интересующийся
Эль-Тор написал(а):
Она, "Мама-джан", весьма любопытная версия песни. Можно не искать в магазинах города, а попросить меня, я пришлю на мэйл.
А можно Вас попросить мне тоже скинуть (kovalu@rambler.ru)! Давно пытаюсь ее найти!

Юла

участник
Отважная охотница написал(а):

Можно дополнить? Иначально это песня Боки - Азербайджанского барда живущего ныне в Америке. У него все песни что то с чем то:p :p :p

Колюня

интересующийся
Колюня написал(а):
Вчера фотографировал свадьбу в которой невеста грузинка а жених русский. И вот в грузинском исполнении была песня: "Рыжая, рыжая"

Собственно говоря ищу ищу ищу))
Помогите))
ап

пацталом

Юла написал(а):
Можно дополнить? Иначально это песня Боки - Азербайджанского барда живущего ныне в Америке. У него все песни что то с чем то:p :p :p
каких ещё азербайджанских бардов ви знаете?
азербайджанского шахматиста каспарова не предлагать

Alex Injector

фатально спокоен
Это случилось :)
Наконец тo, реальные пацаны Ставрополя из клана Крестная семья, написали хит всех летних сезонов Кавказа - Хей гёрла... :)))

з.ы. У самого в машине на максимуме играет только эта песня уже третий день :)... представляю чё будет, как только эта песня добереться побережья Абхазии :)))))

Привет ! Я недавно приехала из Пицунды и мне там безумно понравилась песня Ренаты,название не помню,помогите ее найти!!

saika

любитель мандаринов
Picunda написал(а):
Привет ! Я недавно приехала из Пицунды и мне там безумно понравилась песня Ренаты,название не помню,помогите ее найти!!
о даааа! мне тоже в прошлом году понравилась Рената, но кроме имени исполнительницы ничего не запомнила....

пс. а при чем тут эта тема?

DinoRay

читатель
Где найти песню

Хочу найти грустную песнб про Абхазию. Говорят, что она была написана во время войны. Слов не помню что-то там было про "нагая на коленях стоишь моя Абхазия" ее очень часто крутили в кафешках в Пицунде

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alexi написал(а):
Это случилось :)
Наконец тo, реальные пацаны Ставрополя из клана Крестная семья, написали хит всех летних сезонов Кавказа - Хей гёрла... :)))

з.ы. У самого в машине на максимуме играет только эта песня уже третий день :)... представляю чё будет, как только эта песня добереться побережья Абхазии :)))))

Давайте поменяемся. я Вашу песню уже забрала, хотите скиньте в личку е-мейл, я Вам отправлю "шедевры" абхазских соседей из ЮО (на русском языке) "Казик" и "Сторонки Владикавказа, или Чунга-Чанга". До сих пор не поднимается рука их из плей-листа выкинуть....)

Форумчане помогите найти песню!

В июле этого года 10 дней отдыхал в Абхазии. Очень понравилось. В маршрутках часто слышал песню о товарище который погиб на войне. Слова не успел запомнить (помню только что теперь у него прописка на небесах). Но очень запала в душу. Кто может, помогите ее найти. Купил диск «Все альбомы Абхазии», но там ее не оказалось. Сбросьте ссылочку, или кто может отправьте по е-мейлу sanatol@ukr.net.

С уважением Анатолий.

sanatol написал(а):
В июле этого года 10 дней отдыхал в Абхазии. Очень понравилось. В маршрутках часто слышал песню о товарище который погиб на войне. Слова не успел запомнить (помню только что теперь у него прописка на небесах). Но очень запала в душу. Кто может, помогите ее найти. Купил диск «Все альбомы Абхазии», но там ее не оказалось. Сбросьте ссылочку, или кто может отправьте по е-мейлу sanatol@ukr.net.

С уважением Анатолий.
Если вы имеете в виду эту песню:
Враг,мой смертный враг,
Жить в мире с Богом не привыкну я никак,
Прочь - скопленья тучь,
Разгонит сердца тьму пускай надежды луч....
.........
К ногам спасителя в молитве припаду
Я изложу ему сердечную нужду
Не сомневаюсь, что Господь меня поймет
В небесном городе меня прописка ждет

то скачать ее можно здесь:

http://www.zaycev.net/pages/954/95462.shtml

Поет Валик Тедеев "Мой Бог"

Сверху