Кавказские музыкальные хиты

deisy

участник
У меня почему то тоже та ссылка не работает, либо очень долго загружается.

Выслала уже.

deisy написал(а):
У меня почему то тоже та ссылка не работает, либо очень долго загружается.

Выслала уже.
Спасибо огромное!!!!
Получила!!! Уже слушаю:) :)
Отзвонилась сестре - она вам тоже передала огромное спасибо)))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Эсфирь Литвинова написал(а):
У меня почему то не получается скачать песню про "Ору Васю"! :cry: архив не раскрывается :cry: вы бы не могли мне прямую ссылку кинуть?
Надо же, а некая Светланка позиционирует Вас, как человека, имеющего все кавказские хиты за плюс-минус 20 лет. Видимо, это не так.
http://dump.apsny-life.com/savefile_php/uploads/526b2339b0.rar
Проверено, архив открывается.

Последнее редактирование:

kolibri

участник
Летом, во время отдыха, понравилась песня "По ресторанам". Но после продолжительного многократного прослушивания она, мягко говоря, начала подбешивать:shock:
Но, во время осенней поездки, я услышала более жизнеутверждающий и быстрый вариант этой песни.
Эль-Тор,можете бить меня пяткой в нос:)box:), но найти ее я так и не смогла.
Поиск навязчиво предлагает мне заунывную версию про спившегося неудачника. По сему надеюсь на вашу помощь!!!! Заранее огромнейшее мерси!!!!

Рыжая

старожил
kolibri, да, есть такая. Ту которая "заунывная" поет Руслан Набиев, а ту версию которую вы ищите вроде Тимур Казниев.....вобщем ищите )))

Извинияюсь, если чегой-то напутала.....

Эль-Тор

Перелетный тапок
Могу только сказать, что инет про Тимура Казниева ничего не знает :shock:
Гуля, это правильные имя и фамилия?

Рыжая

старожил
Эль-Тор, ну за соответствие по паспорту не ручаюсь, а так вообще фиг знает скока человек ее пело, я слышала только этих двоих, инет Казниева не знает....надо у кого-то искать в закромах.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Гулечка написал(а):
инет Казниева не знает....надо у кого-то искать в закромах
Просто я связалась с народом, в чьих закромах найти можно все. Так вот Казниева они не знают. Поэтому и переспросила.
Если кто-то найдет, выкладывайте сюда!!!

Fox

старожил
Знаю группу "Апсны 67". Причем большую часть участников лично. Только сохранились ли в приличном качестве их записи не могу сказать. Очень давно не слышал.

Эlen

участник
Значит "Апсны 67", извиняюсь :).
Очень часто их слышала в Абхазии, все песни они поют на абхазском.

Сверху