Кавказские музыкальные хиты

Polinka

Иногда пользователь
Chedigor, спасибо большое за перевод!
А можете написать слова в русской транскрипции?

АМацони, я тоже у кого не спрашивала перевод в Сухуме, все говорили - про любовь, грустная. Загадочная какая-то песня...

chedigor

старожил
Polinka написал(а):
Chedigor, спасибо большое за перевод!
А можете написать слова в русской транскрипции?
Прекрасные почитательницы абхазских песен! От души, восхищаюсь Вашим искренним интересом к творчеству абхазских исполнителей, и тем не менее, воздержусь от написания либретто, так понравившейся Вам песенки "Быблакуа рыхаара". Поверьте, дело тут, не в моей вредности, а как раз напротив, в безграничном уважении к Вам, милые барышни. Я прекрасно понимаю, что любовь, требует жертв, но не до такой же степени. Много лет тому назад, я сам, находясь в романтическом возрасте, за один вечер вызубрил наизусть, песенку Мирей Матье - "Чао бамбино, сорри!", совершенно не понимая о чём в ней поётся. Увы, до сих пор, не могу от неё избавиться. (Я имею ввиду песенку.) :)

Рыжая

старожил
Итак о песне которая "Абазги", это видимо название исполнителя, ибо по смыслу оно не подходит.
"В песне поется о том как парень с девушкой встречались, потом она его оставила и ушла... и вот он вспоминает ее... поет, что не сможет прожить без нее... что она украла его любовь...и что она его единственная и т.д."

Ну в общем все как всегда, абхазский вариант =)

Boris

Экстремально
Эlen написал(а):
пеерведу как выучу абхазский
OK! Желаю успеха!
Гулечка написал(а):
в общем все как всегда
То есть про любовь.
А послушать - так, вроде, патриотичные чувства пробуждает! Не про любовь к девушкам, от которых кроме динамо, как в песне, ничего не жди, а про любовь к Родине!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
От Родины, уважаемый Борис, самое большое динамо происходит.
Девушкам до нее, лучшей, далеко))))))
Потом девушке можно в табло дать на крайний случай, а Родину - ни-ни.))))
А патриотизм - это хорошо, наверное)

Да где ж еще такая есть земля, чтобы тех, кто за нее, не грела.
Эх, Родина, за что ж ты так, любя? Нас бросить под колеса повелела... (С)

:cry: Уважаемые! Помогите найти песню в мп3-формате. Слышала у таксиста на кассете, на диске найти не удалось. Очень красивая мелодичная медленная, знаю, что менгрельская! Дайте ссылку, пажаластааа....

Рыжая

старожил
А я ищу песню "Джина-джина из кувшина....." только в мужском исполнении на армянском языке, понравилась очень, может кто по-братски поделится? =)

deisy

участник
kolibri написал(а):
Летом, во время отдыха, понравилась песня "По ресторанам". Но после продолжительного многократного прослушивания она, мягко говоря, начала подбешивать:shock:
Но, во время осенней поездки, я услышала более жизнеутверждающий и быстрый вариант этой песни.
Эль-Тор,можете бить меня пяткой в нос:)box:), но найти ее я так и не смогла.
Поиск навязчиво предлагает мне заунывную версию про спившегося неудачника. По сему надеюсь на вашу помощь!!!! Заранее огромнейшее мерси!!!!
Скинула на music_for_us@mail.ru

kolibri

участник
deisy написал(а):
Цитата:
Сообщение от kolibri
Летом, во время отдыха, понравилась песня "По ресторанам". Но после продолжительного многократного прослушивания она, мягко говоря, начала подбешивать
Но, во время осенней поездки, я услышала более жизнеутверждающий и быстрый вариант этой песни.
Эль-Тор,можете бить меня пяткой в нос, но найти ее я так и не смогла.
Поиск навязчиво предлагает мне заунывную версию про спившегося неудачника. По сему надеюсь на вашу помощь!!!! Заранее огромнейшее мерси!!!!

Скинула на music_for_us@mail.ru

Уррряяя!
Спасибо всем! Побежала слушать!....И танцевать, конечно!:dan:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гы. Ну все. Теперь точно найдут))))
Ведь у каждого таксиста музыка играет в салоне эксклюзивная...

Сверху