Кавказские музыкальные хиты

AlcatraZ

читатель
Нет нет именно обращение Медведева о признании независимости Абхазии и Осетии. В Пицунде в литфонде играла 2 дня. Сейчас эту скачаю послушаю. :)

Блин названия не знаю, самой интересно, песня бомба. Напишите сюда названия песен, будем угадывать :-D

Всем привет! Недавно вернулась из Абхазии...как же там кайфово!!! Слышала песню...медленная..там еще слова "Я так хочу быть с тобой, хочу смотреть в твои глаза...Я так хочу быть с тобой, моя любимая.."...если кто-то знает что за песня и кто ее поет...плизз..напишите...очень красивая песня..

Всем привет!!! был в июле в Гагре, постоянно ходил в кафешку "Дружба" там парень на барабанах композицию играл очень заводную. может появилась у кого нибудь уже?

Хомка

интересующийся
Знающие помогите, пожалуйста, песенку найти:) Названия, конечно не знаю. Мальчик поет, она быстрая, в начале между фразами есть напев "ай цика цика най". А в припеве смысл такой... друзья ему говорят, много пьешь вина, а он отвечает, что пьян он от любви. Что-то в духе "брожу я сам не свой до зари, ведь пьян я от любви":) Сумбур, конечно, крутится в голове, а вспомнить не могу. Может кто узнает песенку:)

AlcatraZ

читатель
Гулечка, вот список треков, которые есть на зайцах:

» Анатолий Алтейба - А вдруг
» Анатолий Алтейба - Абхазский дворик
» Анатолий Алтейба - Гагра
» Анатолий Алтейба - До каких пор
» Анатолий Алтейба - Ищу тебя
» Анатолий Алтейба - Кукушка
» Анатолий Алтейба - Мы мыслим одинаково
» Анатолий Алтейба - Скажи правду
» Анатолий Алтейба - Сухум
» Анатолий Алтейба - Сын и Дочь
» Анатолий Алтейба - Там, на берегу
» Анатолий Алтейба - Твои глаза
» Анатолий Алтейба - Что тебе стоит

Dmitri

старожил
Бросок через бедро

Услышал новые хиты, в т.ч. -
"Вся любовь моя сгорела
И душа бросает тело...."
Понял, что "Все хочу делить с тобою поровну" - шедевр.-)

Сверху