Кавказские музыкальные хиты

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Горе, я не могу сейчас посмотреть :) на работе не слушается и не смотрится...)
Дома вроде была, посмотрю и скажу вам... Она или не она не знаю, но на русском точно!
http://www.youtube.com/watch?v=KDz7fwWYmLA - гляньте эту... Я не смотрела - что там не знаю, по ссылке нашла.

Этеншен плиз. Разыскивается концептуальная песня.
Поет мужской единичный голос на русском языке. Начинается со слов типа "когда женщина приезжает на юг с ней случается...". Вдруг у кого завалялся сей шедевр.

Уважаемые!
Помогите, пожалуйста, найти абхазскую песню "Гунда" и, если возможно, текст этой песни, очень нужно :sunny:

Z

zeus3

Guest
В далеком 2010 году отдыхали мы с супругой в Гагре. В кафе Нитика на территории пансионата Энергетик частенько включали песенку про Марию вроде. Дяденька поет. Припев начинается со строчки "Эх Мария, МариЯ..." Там вроде "вечер был хорош" и "я красиво был одет"))) Если найдется у кого этот хит, буду очень признателен!

Z

zeus3

Guest
andrey1958, ни та, ни другая песня не подходят. Нужную песню пел дядька с хорошим баритоном и с неслабым южным акцентом. Сперва даже казалось, что на итальянском поют или около того, хотя русские слова тяжеловато, но прослушиваются (возможно из-за акцента) Довольно танцевальная песня, оч похожа на современную обработку старой песни или cover version.

Z

zeus3

Guest
andrey1958, очень похоже, по крайней мере припев звучит почти так же))
Step, не Ахра, 100%. Уж больно тоненький у него голосок по сравнению с тем дядькой.

Z

zeus3

Guest
Step, спасибо, но не нашел... Кстати, а где можно найти записи Заслуженного артиста Башкирии Джансуха Чамагуа? Был на его концерте, так поет, что я даже по-абхазски ему подпевать начал не зная языка)))

Сверху