Step, спасибо, но не нашел... Кстати, а где можно найти записи Заслуженного артиста Башкирии Джансуха Чамагуа? Был на его концерте, так поет, что я даже по-абхазски ему подпевать начал не зная языка)))
Спустя 3 года все еще ищу вот эту композицию. Паренек на барабанах в одной из кафешках лабал. вот видео с фотоаппарата, но хотелось бы качественный трек. http://youtu.be/EJG2c4_xS1E
2009 год кафе Дружба. там еще в соседней кафехе негры танцевали))))
Не для этой девочки он там играл. Танец живота там случайно. Я знаю, что парня зовут Артем или Артур. Он рассказывал, что сам придумал композицию и что в Адлере у него не то студия не то выступает он там
у нас в Самшитке ребята, которые работают в столовой танцевали лезгинку...ох постеснялась, спросить, что за музыка, хочу на телефон.
Я попробую выложить видео, наверное, лучше в теме моего отчета, может послушаете, вдруг узнаете, что за музыка
А еще все постоянно, и на рынке слышала и в кафе и в столовой тоже включали песню, поет мужчина, краткий пересказ такой - я цветы тебе дарил, я тебя любил, она вышла замуж за другого....и вот это она вышла замуж за другого...я уже эту песню к концу отдыха почти наизусть выучила