Кавказские музыкальные хиты

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Катались? Пицунда-Гудаута-Гагра-Гандиади-Псоу.
единственно, жалею, что даже на второй год до Сухума не добралась. зимой доеду, обязательно.))))

antilopka

читатель
Esmeralda написал(а):
Antilopka

Искали - нашли)) Правда, отдыхала я не в МВО, но "Бриз" запомнился надолго :)
Я думаю, ту песню, которую вы ищете, поёт Рената Багателия. Названия, к сожалению, не помню. Кажется, "Рада", но точно сказать не могу. Но по всем признакам это - она. Хотя в интернете я ее не нашла, и на российских дисках вряд ли она будет. Видела ее на диске, который продавался в Сухуме. Теперь жалею, что не купила его тогда :(

з.ы. Соберетесь в МВО - сообщите, может, увидимся там и вместе посидим в "Бризе" :))
Спасибо огромное!
Жалко, что действительно ничгео про нее в интернете нету :(

ПС Обязательно сообщим :)

Orkis

участник
Alenka_uz написал(а):
Пришлите мне пожалуйста песню Леонида Утесова "Кто тебя создал такую"
alenochka1984@mail.ru
Может Леонид Портной? Такая вот здесь есть mp3.100gsm.com/download/31598.html
Мне больше нравится оригинальный вариант Эроса Рамазотти-Un Cuore Con Le Ali...

miko

участник
Orkis написал(а):
Может Леонид Портной? Такая вот здесь есть mp3.100gsm.com/download/31598.html
Мне больше нравится оригинальный вариант Эроса Рамазотти-Un Cuore Con Le Ali...
Подскажите, пожалуйста, а почему ссылка не работает?:-? я ужо, чесн слово, замучалась эту песню искать! може я че не так делаю???:x

miko написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а почему ссылка не работает?:-? я ужо, чесн слово, замучалась эту песню искать! може я че не так делаю???:x
Все так делаете!!!А может я тоже не так делаю.Я зашла,было написано,что через 15 секунд сайт будет обновлен

miko

участник
Асмат написал(а):
Все так делаете!!!А может я тоже не так делаю.Я зашла,было написано,что через 15 секунд сайт будет обновлен
к сожалению, и через 15 секунд, и через час на сайте ниче не меняется....:)mpr:) аж обидно... может, кто-нить еще подскажет, где же все-таки скачать эту милую песню.:oops:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
конечно. завтра прям с утра. с работы))))))

Кто тебя создал такую?
Я глаза твои целую....и хочу прожить всю жизнь
ТОлько для тебя. Лишь тебя любя...
Солнечным днем, ранней зарей - я с тобою..
Стужей любой, птицей ночной - я с тобою....

эх младенческий скляроз)))))

Chelentano

участник
Асмат написал(а):
есть турецкий сайт,где абхазская музыка....да и не только.Ремиксы есть прикольные.Посмотрите,кому интересно
http://ahakuytra.com/ahakuytra resim sayfa8.html
к сожалению нет ничего нового....во всяком случае для меня, у меня все это есть гораздо в лучшем качестве...!! а там есть фрагменты американских фильмов переведенные на абхазский язык, вот это прикольно..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не относится к кавказским музыкальным произведениям, но вдруг...если у кого есть песня из мюзикла "Ромео и Джульетта" - со словами "Судьба, судьба...добра ты или зла, палач или судья..." скиньте, пожалуйста, мне.

вчера услышала ее в шоу, посвященном Александру Горшкову, очень запала песня....

Сверху