нет, там есть нормальная музыка, но единицы. А если скачивать то только альбом, а из всего альбома может и надо только оду песню какую нибудь. И качестко там плохое.
За то я услышала песню "Стоп стоп музыка" или еще как ее называют "огонь свечи" в другом исполнении, есть с чем сравнить Харс поет лучше!
Спасибо большущее. только я прошу прощения за занудство, но у меня запрет на скачивание мр3шек. не могли бы вы выложить туда же, но в архивированном виде. тада у меня скачается.))))
Да простит меня многоуважаемая Эль-Тор, я воспользовалась ее почтовым ящиком и положила в него очень красивую песню на армянском языке.
Слушайте, любители кавказских сказок о любви....))))))))))
Помогите, пожалуйста!!! Я ОЧЕНЬ хочу найти песни Ренаты Багателия. Если кто знает где взять песни других популярных абхазских исполнителей, тоже пишите, буду рада. Заранее спасибо
Всем здравствуйте,любимые мои!!! У кого-нибудь есть песня вчера в КВНе была у Нартов: "А ты как желтый лист увянешь и с первым ветром улетишь..." В номере как абхазская девушка ходит в ночной клуб с братьями. :roll:
Всем здравствуйте,любимые мои!!! У кого-нибудь есть песня вчера в КВНе была у Нартов: "А ты как желтый лист увянешь и с первым ветром улетишь..." В номере как абхазская девушка ходит в ночной клуб с братьями. :roll:
подскажите пожалуйста, как все же скачать эту песню? я не смогла... куда там заходить, как скачивать...crazzy может че - то не понимаю... а если есть возможность ее скинуть на miko.m@mail.ru. ваще, буду всегда благодарна!!!hb