Кавказские музыкальные хиты

deisy

участник
Chelentano написал(а):
Ничего путевого там нету...
нет, там есть нормальная музыка, но единицы. А если скачивать то только альбом, а из всего альбома может и надо только оду песню какую нибудь. И качестко там плохое.
За то я услышала песню "Стоп стоп музыка" или еще как ее называют "огонь свечи" в другом исполнении, есть с чем сравнить :) Харс поет лучше!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Положила эту песню (Судьба) на music_for_us@mail.ru

Спасибо большущее. только я прошу прощения за занудство, но у меня запрет на скачивание мр3шек. не могли бы вы выложить туда же, но в архивированном виде. тада у меня скачается.))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ага, занудство стопудово!
Уже положила.
Уточняю, песня начинается словами "Когда бы знать, что завтра ждет..."

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Еще песня)))

Да простит меня многоуважаемая Эль-Тор, я воспользовалась ее почтовым ящиком и положила в него очень красивую песню на армянском языке.
Слушайте, любители кавказских сказок о любви....))))))))))

Абхазская музыка

Помогите, пожалуйста!!! Я ОЧЕНЬ хочу найти песни Ренаты Багателия. Если кто знает где взять песни других популярных абхазских исполнителей, тоже пишите, буду рада. Заранее спасибо:)

Всем здравствуйте,любимые мои!!! У кого-нибудь есть песня вчера в КВНе была у Нартов: "А ты как желтый лист увянешь и с первым ветром улетишь..." В номере как абхазская девушка ходит в ночной клуб с братьями. :roll:

amra

читатель
Кариночка написал(а):
Всем здравствуйте,любимые мои!!! У кого-нибудь есть песня вчера в КВНе была у Нартов: "А ты как желтый лист увянешь и с первым ветром улетишь..." В номере как абхазская девушка ходит в ночной клуб с братьями. :roll:
я тоже искала эту песню нашла на одном из форумов)) лови http://rapidshare.com/files/5799848/06___1044___1086___1088___1086___1078___1082___1072__6.mp3.html :grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Второй вариант абсолютно жуткий!
К вопросу о авторе. На рапиде она приписана Тимуру Истамулову, а мне прислали вариант от Гусейна Манапова.

Первая ссылка (выше) - та самая песня!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор. я пришла занудствовать.
положите кто-нибудь добрый в музыкальную шкатулку Эль-Тор пессссню. тока в архиве. пжалста...))))

miko

участник
amra написал(а):
я тоже искала эту песню нашла на одном из форумов)) лови http://rapidshare.com/files/5799848/06___1044___1086___1088___1086___1078___1082___1072__6.mp3.html :grin:

подскажите пожалуйста, как все же скачать эту песню? я не смогла...:oops: куда там заходить, как скачивать...:)crazzy:) может че - то не понимаю...:oops: а если есть возможность ее скинуть на miko.m@mail.ru. ваще, буду всегда благодарна!!!:)hb:)

Сверху