Кавказские музыкальные хиты

Alex Injector

фатально спокоен
Merit написал(а):
Давайте поменяемся. я Вашу песню уже забрала, хотите скиньте в личку е-мейл, я Вам отправлю "шедевры" абхазских соседей из ЮО (на русском языке) "Казик" и "Сторонки Владикавказа, или Чунга-Чанга". До сих пор не поднимается рука их из плей-листа выкинуть....)
Чёт Вы ни отвичаити на ЛС :(
Но "шедевры" я до сих пор жду :)

Orkis

участник
Помогите!
Купила диск в последний день. Меня уверили, что там все песни, которые крутят везде. Но той которую хотела там не оказалось!
Слова значит такие: Я погибаю от любви своей, я погибаю нет любви сильней... схожу с ума, я не любила как люблю тебя.
Вроде так. Поёт девушка.
А, всё! Нашла сама...
Если кто тоже будет искать, т.к. это довольно популярная песня этого лета, поёт - Анжелика Начесова. Имеется на Зайцев.нет.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Самая по-моему смешная и не менее популярная песня - это Джина-джина!
Текст: "Джина-джина из кувщина я тебе освобажю...!"

Последнее редактирование:
Здрасте! В этом году на побережье часто крутили какую-то песню, по-моему на турецком языке, а слова типо такие, припев: "хэй, сява, апощиэйт атурэми хатю тусо...." Кто-нибудь знает, кто исполнитель????

А вообще отдых мне понравился!!!!

Колюня

интересующийся
!!!!!

Ищу песенку: Федо Хачатурян - Прости Меня

Есть ещё в Исполнении Тимура Темирова (http://musicmp3.spb.ru/album/28626/salam_kavkaz.htm) но такую версию не надо!

И ещё песенка есть весёлая. Поёт какой то Ахмед Виндов - "ты далеко". ЕЁ ТОЖЕ ИЩУ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Run

новичок
помогите найти пожалуйста... за ссылку буду вообще благодарен... мне нужна эта песня.. знаю только слова...

Сколько слез ты пролила в мрачной тишине ночи пустой
Сколько бед пережила- все известно лишь тебе одной
И на памяти твоей, увы- скорбь смятенья, все во лжи
Душу раскрывала ты любя, а ее терзали милая
Но ты все равно молчишь – любишь и веришь в них
Стоишь нагая ты мать моя, все рвут тебя на куски!
Ты на коленях любовь моя но не склонив головы
День за днем ждала ты час. Тот что есть сегодня у тебя
Отдавая все для нас ты любви и верности ждала
За свободу за твою Апсны- лучшие ушли твои сыны
Плачешь мать моя ты слезы льешь- только их себе ты не вернешь
Но ты все равно молчишь веришь и ждешь ты их
Стоишь нагая ты мать моя, все рвут тебя на куски
С колен ты встала Абхазия , но на пороге у лжи
О,уарада-уаридара,о уарадоу уарада уара!
Стоишь родная ты мать моя- все рвут тебя на куски
Ну вот ты стала свободная, моя родная Апсны!

Абхазочка

интересующийся
Мелодии и песни лета!

Привет всем!вот уже давно отдыхаю в Гагре и вообще в Абхазии и в кафе часто слышу одни и те же приятные песни и мелодии!Но вот беда.не знаю кто их поет и как называются песни!Пожалуйста подскажите кто знает!
Может это все в сборниках........Вот например песня:"Все готов делить с тобою попалам.......я тебя нашел на свою беду.....на свою беду.....",еще песня где парень на восточном поет,даже не знаю кто,но очень приятная мелодия песни........сборник "Адлер-Сочи" нигде не могу найти,хоть знать исполнителей,по одиночке бы найти!Кто знает еще мелодии на юге звучащие напишите плиз!Очень вам буду благодарна!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Абхазочка написал(а):
сборник "Адлер-Сочи" нигде не могу найти,хоть знать исполнителей,по одиночке бы найти!Кто знает еще мелодии на юге звучащие напишите плиз!Очень вам буду благодарна!
Кажется, видела на форуме www.poku.ru Посмотрите.)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Песня красивая, спору нет. Но вот только , к сожалению, более жизненная - эта та, что Аlexi выложил)

eirene

интересующийся
гарфилд написал(а):
Ни хрена не сходицца ни название ни ваще...))))
"Я тебя люблю" эта песня называцца...
Да, там в названиях путаница. Но ссылка правильная, она называется "Небо над землей (акустика)", а загружаемая песня называется почему-то "Отец". Там слова: "Всё хочу делить с тобою поровну, как мне дальше жить - теперь мне все равно..."

А кто-нибудь нашел Джина? Поделитесь ссылью :grin:

Сверху