Кавказские музыкальные хиты

ОЛьGA

старожил
Про Афганистан кроме "Черного тюльпана" Розенбаума тоже никто из знаменитостей, вроде как не сподобился спеть.
У Буйнова есть "Над Баграмом звенит тишина..."
М. Круг (тоже в некотором роде знаменитость) пел.

Fox азм есьм пел ))) Ну вообще то всем знакомая, дворовая наверно.....не знаю может кто-то ее на эстраде пел, не скажу точно.

Эм....а вообще я перепутала....их две песни....просто миксовали некоторые....

upd:

Нашла. "Афганистан красивый дикий горный край" - Петлюра поет. А есть еще вторая песня "Шумит сосна..." которая....

И вообще не по теме.

paradokZ

участник
Гуля все правильно говорит, как вам товарищи не стыдно.
А из сванского рекомендую soundtrack-svani.mp3, это из адаптированного, оригиналы на сванетиру послушайте всякие... хоча ладех )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Царикати пропал куда-то. Не видно, не слышно.
А Муцураева любят слушать, почему-то, ветераны войны в Чечне. У него весь репертуар на эту тему. С российской стороны никто не сподобился выпустить хотя бы половину песен, посвященных этой войне.
Про Афганистан кроме "Черного тюльпана" Розенбаума тоже никто из знаменитостей, вроде как не сподобился спеть.
Ага... на последних концертах Царикати почему-то не было...

Про Муцураева... ветераны с какой, я прошу прощения, с чьей стороны? у него полрепертуара посвящены тем, как героические воины ислама отрезают головы русским солдатам. Я как-то такой репертуар не того...

Про Афганистан и афганскую войну много песен есть. И не только Розенбаума. И еще больше тех, которые записаны не совсем профессиональными певцами (например, полковником А.Чикуновым и другими)

Fox

старожил
Про Муцураева... ветераны с какой, я прошу прощения, с чьей стороны? у него полрепертуара посвящены тем, как героические воины ислама отрезают головы русским солдатам. Я как-то такой репертуар не того...
Как ни странно, ветераны с российской стороны. Им там многие песни посвящены.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Как ни странно, ветераны с российской стороны. Им там многие песни посвящены.
Спорить не буду... видимо мне ставили выборочный репертуар. где наших солдат иначе как "трусливыми федералами" и "пьяными" не называли. это самое мягкое.

да бог с ними.

Кстати, вспомнила. Есть у Кобзона песня - про молодых бойцов (с терроризмом). В общем, есть, есть.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Отыскалась песня, которую искали, которая на День независимости играла.

Анатолий Алтейба (плюс Владислав Ардзынба, Сергей Багапш, отец Виссарион, Дмитрий Медведев).

http://www.filehoster.ru/files/ee7587

Аплодисменты и БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Гулечке! Это она нашла эту замечательную песню.

СПАСИБО!

Вот, делюсь :)

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну вот.....делись потом чем то из серии "зажала для себя" ))))
У тебя с русским кстати че то ))) Гыыы ))))
Так ты предупреждай, что зажала)))))))))
а что у меня с русским-то? Это ты на меня влияешь - и я деградирую перед поездкой в Апсны))))

Мой русский ваще великолепен ээээ ))))
Скину на форумский ящик чуть позже новогоднюю песенку: Гудиса Ферзба - Чаанбзиала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а чиво не сказал-то раньше? ее столько народу искало...

Мой русский ваще великолепен ээээ ))))
Скину на форумский ящик чуть позже новогоднюю песенку: Гудиса Ферзба - Чаанбзиала
ага-ага великолепен нету))))))))))))))))))

Alex Injector

фатально спокоен
Ну ладно....я добрая фея сегодня )))) Скинула на форумский ящик:

Гудиса Ферзба - Чаанбзиала
Гудиса Ферзба - Лата (совсем не праздничная песня, но хорошая)
MC Инал - Абхазия
Ильда Кучуберия - Рица
Аслан Тлебзу - Горцы
Хибла Мукба и Виолетта Маан - Ишпазури

(кстати буду благодарна если вдруг у кого-то отыщется песня "Рица" (Рица сгуаца-пха) в исполнении Виолетты Маан в ХОРОШЕМ качестве)

И отдельно совсем не кавказский хит Leona Lewis - I see you (саунд "Аватар")

Ну и хватит, пожалуй )

Сверху