кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы же говорим об отсутствии мужчины в жизни женщины - потянет одна или нет
Женщина - потянет. А вот насчет мужчины у меня сомнения. Я как вспомню, во что превращается кухня, стоит мне проболеть 2 дня!!! И это при том, что и муж, и сын прекрасно умеют по дому все.

talker

больше читатель, чем
Если за что-то, то это уже какая-то влюбленность по расчету получается
Конечно за что-то:
-красивые ухаживания, слова конечно
-особое внимание только к тебе
-желание видеть этого человека
-общие интересы и желания
-одинаковые взгляды на жизнь или хотя бы похожие
-самое главное доверие!

еще много можно добавить (надеюсь на помощь форумчан )
И никакого расчета здесь нет!

NINEL

участник
fon,
Женщина, если поставит себе цель и главное, если она будет верить в себя и в свои силы, то сможет.
Большинство женщин не сможет уйти от мужа с двумя младенцами на руках - испугаются.
Поэтому так живут, терпят унижения, оскорбления и тапочки носят. гы
ну оскорбления наверное начались когда только один ребенок был.... а уж почему она родила второго в таких условиях..............
ну что от неё так можно еще ожидать??? пусть живет и терпит

talker

больше читатель, чем
Женщина - потянет. А вот насчет мужчины у меня сомнения
Рассеиваю:
Есть знакомый мальчик, сейчас ему лет 30, если не ошибаюсь и то "+" "-" год-два.
Так он один (конечно помогает сестра) воспитывает двух дочерей, жена ушла, когда им было (опять таки если не ошибаюсь) 5 и 2 годика.
До сих пор он один и души в дочках не чает, и так уже 4года.

Не знаю. А я сразу и ни за что.Вот поняла - это мой! И все, никуда он бедный не делся. А так, как мой муж был первым моим мужчиной (и целоваться он меня учил), то больше никаим опытом мне и не поделиться.

NINEL, ну хорошего ничего ))) потому что это очень сильно оскорбяет меня !!! если ты мне не доверяешь , тогда зачем со мной живешь , а если доверяешь тогда прекрати е...ть мозг !!!
SEGO, влюбляются не за что то ... а вопреки ... ))))

talker

больше читатель, чем
а уж почему она родила второго в таких условиях
В-первую очередь, нормальная женщина - это мать.
Надо было стараться не забеременнеть, а делать аборт - это очень большой грех и если родился ребеночек, надо его поднимать на ноги.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker, ну это видимо у кого как :)
Просто в один прекрасный (или не очень прекрасный) день поняла, что влюбилась :)
А вот почему я начала с ним эти отношения, это уже другой вопрос... Там да, все можно объяснить словами!
В конце концов, оказывается (и как я раньше не догадалась!!!), можно влюбиться в того козла (это я любя, конечно) с которым спишь! :)

и все равно мне кажется что мужчины которые закатывают сцены на почве ревности , просто не самодостаточны ))) и боятся что кто то об этом узнает !!! у меня просто есть одна история на заметке , парень (он женат) завел любовницу , девченка(любовница) повстречлась с ним и решила от него уйти , ( ну а смысл оставаться , по куралесили и хватит ))) но он её начал преследовать , когда спросили зачем ты это делаешь она же тебе не нужна , дай девченке наладить свою жизнь , он ответил , нет я не хочу чтобы она меня позорила !!! я вошла в ступор , его спросили как она может тебя позорить , он ничего не ответил !!!
P.S. ревность это не плохо , но главное в меру ...

И в дальнейшем Вам только счастья!
Спасибо! Я и раньше знала, что мой брак один из редкого количества счастливых браков (глядя на подруг и знакомых), а почитав форум еще больше в этом убедилась. Но в этом заслуга и мужа (я уже писала в какой-то теме об этом). Я не знаю, как сложилась бы моя судьба, не встреть я его, т.к. все молодые люди, с которыми я встречалась, были "не до души", все не то. И вдруг Он:не красавец, немного зануда, 7 лет после предыдущего несчастливого брака (детей не было), но умный, добрый и самый лучший. 20 лет непрекращающейся любви.

NINEL

участник
В-первую очередь, нормальная женщина - это мать.
Надо было стараться не забеременнеть, а делать аборт - это очень большой грех и если родился ребеночек, надо его поднимать на ноги.
вот и я про "НЕ забеременить"
каждая мать прежде всего женщина и должна заботится о своем здоровье и должна быть уверена в том, что сможет воспитать 2-х детей..
я просто смотрю на жизнь своей сестры и считаю что она сама в топтала себя в грязь с таким мужем....
она родила второго ребенка потому что ей запретили делать ууже четвертый аборт....Ну где мозги??? тем более в век компьютерных технологий.... я бы никому не пожелала такой жизни...
а

мне иногда вообще кажется , что многое что я сама себе придумываю и во многом оправдываю наши отношения с "милым" , но только нужно ли это и будет ли кому от этого хорошо ??? ведь это не компромис а так маскировка чувств

SEGO

предусмотрительный
А обычно влюбляются за что-то?
Если за что-то, то это уже какая-то влюбленность по расчету получается!
ну обычно происходит наоборот
сначала влюбляются
потом начинают находить какие-то черты, которые не нравятся

olga@

корифей
ну оскорбления наверное начались когда только один ребенок был.... а уж почему она родила второго в таких условиях..............
А если второй ребенок от второго мужа :)? У моей подруги 3-е детей все от разных мужей ( скажем так,гражданских :) ). Боится одна остаться до ужаса, не взирая на то, что живет не пойми с кем.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
обычно происходит наоборот
сначала влюбляются
потом начинают находить какие-то черты, которые не нравятся
Скорее всего так и есть... Только не понятно зачем их искать? А если найдешь, что с этими находками делать и как использовать - тоже не понятно!
Да и вообще у каждого, есть такие черты, нужно просто уметь закрывать на них глаза, или на себя почаще смотреть со стороны...
За отношения несут ответственность оба, и если они не ладятся, нужно понимать, что в этом половина вины - твоя!

У моей подруги 3-е детей все от разных мужей ( скажем так,гражданских ). Боится одна остаться до ужаса, не взирая на то, что живет не пойми с кем.
И будет оставаться, если до сих пор не поняла, что мужчину ребенком не удержишь ( ну наверное если только он не суперответственный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху