кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
И будет оставаться, если до сих пор не поняла, что мужчину ребенком не удержишь ( ну наверное если только он не суперответственный).
Это то она понимает, ибо детей рожала не для этого. Но, сколько я ее помню, все "жизнь себе устраивает" ( ее выражение ).

SEGO

предусмотрительный
Скорее всего так и есть... Только не понятно зачем их искать? А если найдешь, что с этими находками делать и как использовать - тоже не понятно!
Да и вообще у каждого, есть такие черты, нужно просто уметь закрывать на них глаза, или на себя почаще смотреть со стороны...
За отношения несут ответственность оба, и если они не ладятся, нужно понимать, что в этом половина вины - твоя!
Искать надо компромисс, а не эти черты и, соответственно, мириться, если они находятся.
В Вашем случае, если я правильно понял описанное Вами развитие событий, Вы начали встречаться условно просто для здоровья\секса, и только потом поняли, что влюбляетесь, и когда поняли, что влюбляетесь - убежали.
Вот и стараюсь понять с чего вдруг?

NINEL

участник
А если второй ребенок от второго мужа :)? У моей подруги 3-е детей все от разных мужей ( скажем так,гражданских :) ). Боится одна остаться до ужаса, не взирая на то, что живет не пойми с кем.
тогда опять же вопрос: почему одному 2 а второй уже родился... я извиняюсь тока родила и сразу второй раз замуж вышла??? круто!!! ушлая женщина...
Olga*, а вы сами то считаете свою подругу нормальной?

Да и вообще у каждого, есть такие черты, нужно просто уметь закрывать на них глаза, или на себя почаще смотреть со стороны...
За отношения несут ответственность оба, и если они не ладятся, нужно понимать, что в этом половина вины - твоя!
Золотые слова. Мы уже взрослые люди, и надо понимать, что вряд ли партнер переменится. Если уметь уступать, уметь извиниться, не быть по детски упрямым - то многое может получиться.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Вот и стараюсь понять с чего вдруг?
Просто мне показалось, что все равно ничего не выйдет (возможно ошибалась)... Да и ему эти отношения не нужны были, т.е. Я не нужна была, в первую очередь.
А я ничего не сделала, чтобы перевести эти отношения на другой уровень... Почему? Не знаю :) Может гордость, может ещё что-то...

fon, и много компромисов ???

golubka, скорее ещё что то .... и вам известно что именно !!! просто где то не хотите этого признавать

olga@

корифей
тогда опять же вопрос: почему одному 2 а второй уже родился... я извиняюсь тока родила и сразу второй раз замуж вышла??? круто!!! ушлая женщина...
Olga*, а вы сами то считаете свою подругу нормальной?
Да нет. Посидит немножко одна ( после неудачного "устройства жизни" и опять взамуж :). Если с этим, который сейчас, разбежится, по-новой будет мужика искать.
NINEL, да, сейчас считаю нормальной. Лет 10 назад думала, что это ни в какие ворота не лезет :). А сейчас думаю, главное, что у нее 3-е детей, 2-е из которых уже вполне себе взрослые девушки .

NINEL

участник
Да нет. Посидит немножко одна ( после неудачного "устройства жизни" и опять взамуж :). Если с этим, который сейчас, разбежится, по-новой будет мужика искать.
NINEL, да, сейчас считаю нормальной. Лет 10 назад думала, что это ни в какие ворота не лезет :). А сейчас думаю, главное, что у нее 3-е детей, 2-е из которых уже вполне себе взрослые девушки .
я конечно за кучу детей... ведь если детей много - это прекрасно (в том случае если они нормальные)...
просто зачастую когда женщина занимается устройством то на воспитание у неё нет времени... а если на все времени хватает это респект... молодец...

olga@

корифей
я конечно за кучу детей... ведь если детей много - это прекрасно (в том случае если они нормальные)...
просто зачастую когда женщина занимается устройством то на воспитание у неё нет времени... а если на все времени хватает это респект... молодец...
Это громко сказано :). Она толком и не работала никогда, а на все остальное времени у нее полно :). Кстати, конечно, вы правильно сказали, с воспитанием у них проблемы )))).

golubka

Аня, просто Аня ;-)
и вам известно что именно !!! просто где то не хотите этого признавать
ну-ка, даже интересно :) я тут голову ломаю, а вам уже всё известно, оказывается :)
Не готовы Вы еще к замужеству и к серьезным отношениям - это и пугает, от этого и бежите.
Я над этим думала :) скорее всего вы правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху