кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинство достойного не заслуживает
+5!!! супер !!! полностью согласна !!!:+1:
или заслаживают , но совершенно не того ))) не редко мы думаем , что он нас не заслуживает или наоборот!!! просто иногда стоит оценить ситуацию , ровно взохнуть и... немного занизить планку!!! ведь идеала не бывает , мы зачастую думаем , что должны только получать и никапли не отдавать ...
НО... как всегда есть но и у каждого , и к этому НО приводят нас сами мужину , именно из-за того что , обжегшись, мы думаем , "всё хватит , чтобы я еще раз....."

Последнее редактирование:
не редко мы думаем , что он нас не заслуживает или наоборот!!! просто иногда стоит оценить ситуацию , ровно взохнуть и... немного занизить планку!!! ведь идеала не бывает , мы зачастую думаем , что должны только получать и никапли не отдавать ...
Это когда юношеский максимализм. А чуть постарше - тут уж не до планок, но и ниже плинтуса девочки опускаться не хотят.

нет , планки должны быть всегда , просто оценивать их нужно реально
в моем же случае , я считаю дело не в том какую я планку поставила ( хотя конечно же не без неё)

fon, В самом деле интересно? Ну... когда были проблемы с рабочими местами (1999=2002г.), я решила что могу вполне их создать. Себе, ну и своим тоже.
Так за вечерними посиделками на кухне родилась идея клуба и название "Авось". Основная концепция - не брачная контора и не "нумера", а именно - клуб. По типу английских. Место, куда хочется зайти между работой и домом.
Ну а остальное уже развивалось в процессе. И танцевальные вечера, и психологические тренинги для молодняка, и всякие одно-двухдневные курсы для дам (визажисты, стилисты и просто толковые мужчины учили дам быть привлекательными), и литературно-музыкальные ретро-вечера для пожилых людей.... да много чего...
Народ до сих пор дружит, мои "авосьники")))
Ну и свадьбы тоже были, куда ж без этого...)

fon

корифей
Понял... концепция "клуба бываших жен" была у Вас украдена))

Здорово, необычно...

ну, наверняка были какие-нибудь.... комичные ситуации?

fon, Вовсе нет, не похоже на "бывших жен". Никто никого "из глубокой задницы" не вытаскивал.
А уж если сватать, то нужно сначала добиться очень четкой формулировки - чего человек хочет. Как только правильно сформулируем, то и реализуются самые невероятные запросы)
А забавного.... много чего.... Вот одного "жениха" выгнала из клуба за потребительское отношение к дамам, а он на меня в суд подал. С требованием вернуть ему членство клуба. Карасунский нарсуд ржал непотребно - таких дел у них еще не было)) Хотя рекламу он моему клубу тогда устроил знатную!)

блин , знаете , а ведь иногда так хочется влюбится , и именно в того кому и "тапочки" и кофе и все остальное принести не трудно ))))))

Tenly

умру, но не сдамся
а никто не знает как попасть на "клуб бывших жен"??
готова пару часов "порыдать" за новый гардероб, поход к стилисту и всякие халявные приключения....
кризис....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк
гулечка
Татьяна Ивановна

на кого же Катя намекала?:)
скандалы интриги расследования
Ой провокатор.)
Да мне по барабану и на свои "грехи" и на чужие. я, кстати, в рядах кидающихся камнями и глумящих таких персонажей как Бесенка замечена не была.
Поинтересовалась лишь, зачем подробные истории на форуме обсуждать? с чисто любопытством. :)

П.С. Заскучал ты, Рус, точно заскучал... все б тебе жареного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху