кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talker, пора пора ))) для этого и темка существует ))) так что начинай )))
fon, да уж конечно !!! на вас прокатишься !!! а комбайн - это в смысле есть он почти у каждого , но вот только зачем ...

это как мой бывший милый-дрожайший (бывший состоявшийся муж) огласил мне что должна делать женщина , а что мужчина , а в итоги и светильник я ремонтировала и кафель клеила и гвозди забивала , потому что светильник он когда начал чинить , ещё больше сломал , кафель как класть он не знает , а когда дюпель забивал , так он ему в лоб отлетел ... вот и думай потом зачем вы в качестве мужа нужны если я всё сама сделать могу. )))
P.S. да и какая женщина в наше время без мужа не справится )))

talker

больше читатель, чем
если я всё сама сделать могу
По этому поводу:
была у меня подруга, так прихожу к ней как-то в гости, а она ремонтом занимается, да не то что ремонтиком, а капиталка.
Кафель в ванной клала и плитку, а потом еще всю электрику по квартире (провода заново, розетки все, выключатели), а ее благоверный в это время оценивал ее работу...
Без комментариев далее)))

но мне вот что интерсно ... Уважаемые мужчины, скажите пожалуйста , почему в своем большенстве вы не соглашаетесь на "свободные отношения" !!! и ведь тогда было бы на много всё проще и без обоюдных обид и претензий!!!

NINEL

участник
По этому поводу:
была у меня подруга, так прихожу к ней как-то в гости, а она ремонтом занимается, да не то что ремонтиком, а капиталка.
Кафель в ванной клала и плитку, а потом еще всю электрику по квартире (провода заново, розетки все, выключатели), а ее благоверный в это время оценивал ее работу...
Без комментариев далее)))
Нужно будет взять её координаты.... хорошо что появились такие женщины, которые могут помочь в ремонте... а то на мужчин полагаться как то страшновато уже:coffe:

NINEL

участник
но мне вот что интерсно ... Уважаемые мужчины, скажите пожалуйста , почему в своем большенстве вы не соглашаетесь на "свободные отношения" !!! и ведь тогда было бы на много всё проще и без обоюдных обид и претензий!!!
БесЁнк@, вот мне почему то попадаются в основном мужчины которые только и согласны на "свободные отношения"... все остальное для них "страшно":)tuzem:);`-(

NINEL

участник
свободные отношения - это трахаю, когда хочу или трахайся с кем угодно?
свободные отношения - в моем понимании уважение интересов друг друга безо всяких ограничений ( в пределах разумного). разделение обязанностей по равным долям, а не ты будешь делать все, а я критиковать твои деяния.... и не забывать тапочки подавать когда я прихожу...

fon

корифей
блин нифига себя трактовка

вообще, с общепринятой точки зрения свободные отношения в браке противопоставляются супружеской верности

То, что Вы вкладываете - скорее, распределение обязанностей в семье или что-то в этом роде

talker

больше читатель, чем
практически любая при наличии двух детей < 3 лет без внешней помощи
fon,
Что ты подрузамеваешь под "внешней помощью"?
Я практически всю жизнь (то бишь пока дети маленькие были и до их сознательного возраста) одна со всем справлялась.

А про свободные отношения - я тоже это не совсем понимаю, т.е. встречаться и т.д. и т.п..... а дальше?..
Семья все равно должна быть.
Мне тоже надоело замуж выходить, так вот и живем уже
12лет вместе и не расписываемся... а потому что никому из нас это не надо.

NINEL

участник
блин нифига себя трактовка

вообще, с общепринятой точки зрения свободные отношения в браке противопоставляются супружеской верности

То, что Вы вкладываете - скорее, распределение обязанностей в семье или что-то в этом роде
я с вами полностью согласна....
но если мы обсуждаем отношения бесенка со своим благоверным.... то об измене то и речи быть не может... за такое горцы голову сразу отрывают наверное...

talker

больше читатель, чем
fon,
да, бабушки, дедушки до определенного возраста и матпомощь, а потом... все... сама уже и их, и детей обеспечивала.

fon

корифей
честь и хвала

я просто приводил конкретный пример, что женщине мягко говоря непросто будет одной

если двое детей, один грудной, второй тоже мелкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху