кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fon, это без обязательств перед друг другом , а будешь ты тр...ть кого либо или не будешь , это только твое желание. обычно в таких отношениях претензий к друг другу никаких, вообще!!!

talker

больше читатель, чем
fon,
Женщина, если поставит себе цель и главное, если она будет верить в себя и в свои силы, то сможет.
Большинство женщин не сможет уйти от мужа с двумя младенцами на руках - испугаются.
Поэтому так живут, терпят унижения, оскорбления и тапочки носят. гы

fon

корифей
fon, это без обязательств перед друг другом , а будешь ты тр...ть кого либо или не будешь , это только твое желание. обычно в таких отношениях претензий к друг другу никаких, вообще!!!
как и взаимного интереса
опять же имхо
нет обязательств=нечего терять=незачем жить

то об измене то и речи быть не может... за такое горцы голову сразу отрывают наверное...
вооот!!! в том то и дело !!! а ревности у "горцев" хоть отбавляй !!! не туда посмотрела , не там свернула , на пять минут опаздала !!! и как тут изменять , когда тебя контролируют со всех сторон !!!))))) только я никогда не понимала , что такое ревность , и почему ОНИ так сильно ревнуют ??? у них что низкая самооценка ???

как и взаимного интереса
стоп !!!! а причем тут общие интересы и почему их не может быть ??? очень странно !!! у меня с моим другом куча общих интересов , и почему скажите мне у меня не может быть свободных сним отношений!!!???

fon

корифей
talker, стоимость оплаты жилья + питание минимальное + накладные расходы

уже больше минимального пособия... единственный вариант - лица свободных профессий или возможность работы на дому

fon

корифей
БесЁнк@, Вам вообще повезло, что не связали свою жизнь с тем, с кем планировали. Убили б нафиг за непонимания базовых постулатов супружеской жизни)

talker, полностью согласна !!!

страшнее не остаться одной, а потерять чувство собственного достоинства !!!

fon, ха-ха-ха-ха вот это точно !!! потому что ревность убила многие вещи ))) и может и тапочки были бы по размеру )))

olga@

корифей
Женщина, если поставит себе цель и главное, если она будет верить в себя и в свои силы, то сможет.
Большинство женщин не сможет уйти от мужа с двумя младенцами на руках - испугаются.
Поэтому так живут, терпят унижения, оскорбления и тапочки носят. гы
Люда, вот я тоже думаю, что если дети меньше 3-х лет, то без помощи мамы/папы/бабушки не обойтись. Ну даже примитивно в магазин/аптеку/на рынок сходить.

Olga*, обойтись !!! поверьте на слово , но на практике не проверяйте ))))

fon, ну про тапки это я утрирую ))) просто я многих вещей не понимаю , и не понимаю зачем нужно делать так а не так , почему то а не то , а тапки это лиш повод , причина же на много глубже !!!)))

SEGO

предусмотрительный
говорят
они толлерантнее
не устраивают скандалы
по поводу измен

думаю Вам известно выражение "шведская семья"

olga@

корифей
стоп !!!! а причем тут общие интересы и почему их не может быть ??? очень странно !!! у меня с моим другом куча общих интересов , и почему скажите мне у меня не может быть свободных сним отношений!!!???
БесЁнк@, а если у вас с другом дети появятся, свободные отношения останутся или нет ?

talker

больше читатель, чем
вооот!!! в том то и дело !!! а ревности у "горцев" хоть отбавляй !!! не туда посмотрела , не там свернула , на пять минут опаздала !!! и как тут изменять , когда тебя контролируют со всех сторон !!!))))) только я никогда не понимала , что такое ревность , и почему ОНИ так сильно ревнуют ??? у них что низкая самооценка ???
Не согласна!!!!
У меня муж был эстонец - все вышеизложенное полностью отношу в его сторону, копия!
Так что это не горцы, а все-таки человек.
От человека все это зависит, а не от национальности.
А "в семье не без урода".

talker

больше читатель, чем
Olga*,
не поверишь, но у меня сын в 2года за хлебом уже ходил, а у меня девчонка на руках новорожденная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху