кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут тебя никто не знает , а проболтаться так хочется ))) (дурная женская черта))))
Не только женская. Эффект случайного попутчика. Столько личного иной раз вываливают в пути... Быть может , оттого что понимают - сейчас выйдем каждый на своей станции и больше не увидимся) Опять же - нет общих знакомых, и по большому счету - никто не помнит чужие печали дольше получаса)

talker

больше читатель, чем
Точно.
В уже давно прошлом... тоже очень хотелось даже сесть на поезд и случайному попутчику все выкатить и все...
А вот на форуме уже не получается....
БесЁнк@,
а ты вcе равно молодец... надо ж "там" было побывать)))

Последнее редактирование:

ИРИНЭ

Я из Джаза
БесЁнк@, я даже не думала хохотать.
я девушка сама очень открытая и любитель поболтать))),но тут уж совсем все "обнаженно"...
а что касается опыта и ошибок,так у каждого свои грабли

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а тут тебя никто не знает))
ой ли...
А Вы уверены, что тут не найдется никого, кто бы ни знал Вас либо второго участника истории?:wink:

Вы удивитесь, но отдельные форумчане встречали других форумчан ну в таких неожиданных ситуациях и местах... где казалось бы их вообще никто ни знать, ни узнать не должен был))

Тадзимырк, ну честно говоря я на это очень надеюсь , потому что я вообще тогда никому и ничего рассказывать не буду ((( а то обидно как то , иногда выговориться хочется , (ну бывает порыв такой иногда) или просто услышать о том что и как было неправильно или наоборот , а тут получается что ни подругам рассказать ни родителям ни в принципе кому либо нельзя!!!

СуперДетка, дык, ничего такого я не обнажала ))) я не сказала ни плохого ни хорошего ни то как мы расстались и грязное бельё не доставал , и не стала говорить какой он сякой или какой он хороший , я просто написала о том , что тапки мне пришлись не поразмеру))) просто личное мнение на обсуждение и причем надеюсь на адекватное. поскольку сказать постороннему легче чем близкому человеку, ну вот как то так))))

Equry

старожил
БесЁнк@, не обращайте внимания.
Нашим ханжам, не смотря ни на что, тоже интересно.:)
И даже если Вы кого-то и встретите, можете смело проходить мимо с высоко поднятой головой.
Не у одной Вас тут "рыльце в пушку"...

и к слову о мужчинах )))...
Всем мужчинам, которые задаются вопросом: зачем покупать корову, когда можно бесплатно получать молоко.
Вот вам новость: сегодня 80% женщин настроено против супружеской жизни, и ПОЧЕМУ? Потому что не стоит покупать кабана целиком только из-за кусочка сардельки.
1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.
2 Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые.
3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их.
4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего.
5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках.
6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят.
7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ.... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!!
8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго.
9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров и как долго это будет длиться.
10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие.
11. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.
НО... поверьте на слово, я не из тех кто поливает грязью своих "бывших". о том с кем я хотела соединь свою жизнь могу сказать только хорошее , потому что он действительно очень замечательный милый добрый и лаковый, но как я уже сказала , по видимому "тапочки " для меня оказались немного тяжеловаты )))

fon

корифей
Equry, раз сказала - доставай тузов из рукава)
БесЁнк@, все это чушь полнейшая, женщины давно уже в очереди стоЯт за хорошими мужчинами

демографию - не обманешь

fon, вот ключевое слово ХОРОШИМИ мужчинами , и для каждой девушкий есть свой "хороший" и их конечно много , но они почему то постоянно маскеруются то под "комбайн" , то под "банан" )))

писатель
fon,:+1:в очередь-не в очередь,может,вопрос и спорный,а вот "чушь полнейшая"-это дааа!!!
Equry,где вы?ау...может уже отфильтровывать пошлятину и глупость даже и из этого раздела?:wink:
БесЁнк@, ваши познания о мужчинах ТАК глубоки и полны...:shock:

Шрек

старожил
БесЁнк@, не обращайте внимания.
Нашим ханжам, не смотря ни на что, тоже интересно.
И даже если Вы кого-то и встретите, можете смело проходить мимо с высоко поднятой головой.
Не у одной Вас тут "рыльце в пушку"...
уже собирался написать тоже самое, но ты меня опередила:) все таки чем дальше, тем больше ханжеского обнаруживаешь в людях на форуме:) за своими грешками смотреть надо, дамы и господа, а не указывать людям на их:)

fon

корифей
Тадзимырк
гулечка
Татьяна Ивановна

на кого же Катя намекала?:)
скандалы интриги расследования

Рыжая

старожил
fon я тут при чем то? )))) Мне тоже интересно, на кого же Катя намекала....смею предположить, что на некую группу людей, но как человек воспитанный не буду показывать пальцем и называть имен )

О! К этому все и шло.И слава Богу. А замуж можно и не выходить. Пусть женится на своей абхазской девочке, и встречается с замечательными неабхазскими для души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху