кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
Желающие и жаждущие чего-то
могут скинуться на билет Краснодар-Москва
и погреть уши, не отвлекаясь от встречи форумчан:)

Equry

старожил
Тадзимырк,
Какой предлог? Какие извинения?
Какой заяц?! Какой оpел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!

Влюблённость имеет свойство проходить, и вот тогда остаются одни "тапочки"....[/QUOTE]

блин !!! нет ну я так не играю !!! далой тапочки !!!

Тадзимырк, ну глумится на до мной трудно ))) а вот темку я создала именно для обсуждения а то что то скучновато стало , и главное - тема актуальна ))) поскольку она про отношения МЖ))) и обсуждать их сколько угодно можно ))) только подкинь что нить, да по смачнее )))

Equry

старожил
Не верю в гороскопы - не читаю их.
Не цепляюсь к читающим и тем более составляющим их.
Придерживайтесь того же.
Зачем Вам лишняя и неинтересная информация ???

золотавина, хош такой имею , хочу рассказываю хочу не рассказываю !!! это же не ваша ))) и кстати не мешало бы просто пройтись по темке, тут всё достаточно понятно написано , а если не хоте обсуждать , тогда зачем зашли ??? обсудить что обсуждают ???)))) а ещё лучше по форуму пройтись , он на 80 % состоит из обсуждения личных "жизней" ))))

на чужие секреты не претендую-своих полно.но решусь ли расскрыть их.....темку проходила,и вашу аналогичную тоже.не обижайтесь,наверное,я вас просто старше.

золотавина, из женской солидарности спрашивать возраст не буду , да и свой раскрывать не хочется )))

Тадзимырк, а вы что за меня нервничали )))???приятно черт побери , когда за тебя волнуются ))) только волнения ваши беспочвены , я не блондинка и не малолетка . а форумы для того и существуют чтобы обсуждать любые темы )))

Дуняша, ах-ха-ха-ха-ха никаих ))) чес слово , потому что сама только из блондинки в шатенку перекрасилась ))) походила -походила и поняла , хочу опть быть блондинкой с зелеными глазами )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху