Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

OBRA, между прочим с Вашей подачи, позавчера просматривал сей шедевр немецкой киноиндустрии, осмысливая, чтобы более полезного мог бы сделать за эти 2 часа просмотра ))

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, вот если бы отметились после просмотра в этой теме и мне бы пару часиков сэкономили..
ну и спасибо от меня за предупреждение))

это что-то из ряда - ешь.молись.люби...
для тех кто любит такое может и нормально))

Если кратко, то о не легкой жизни в российской глубинке.. Сегодня весь день про него в новостях говорят...

"Левиафан" интересно посмотреть, особенно, как в сети гон пошел, что мол очерняют действительность. Можно подумать Звягинцев декорации рисовал) Жаль, здесь качнуть нельзя)

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, ну как Вы могли такое обо мне подумать
конечно нет
всем известно что я смотрю лишь тупые маньячне сериалы и выступления ВВП

Я не люблю преждевременных разговоров по поводу запретов и прочего прижима
пусть пройдет по прокату
на оскар вроде номинирован будет

а там посмотрим - есть там что запрещать или это чья то компания по рекламе или антирекламе..

пусть пройдет по прокату
на оскар вроде номинирован будет
а там посмотрим
))) про ввп смешно.
т.е будете складывать мнение о фильме после массового впечатления зрителя?

просто я не смотрел и отзывы, кроме как здесь, к фильму не читал...хочу посмотреть раньше чтоб сложилось свое впечатление и понимание фильма...

Перечитал, там уже оправдываются, что анекдот про запрет пошел из за статьи как тяжело было убрать мат из фильма для проката, иначе бы запретили точно. Хотя мата не так уж и много, проскакивает но такое можно и в жизни услышать... Причем версию с матом оставят для личного просмотра. :)

OBRA

Зачарованная сова
Перечитал, там уже оправдываются, что анекдот про запрет пошел из за статьи как тяжело было убрать мат из фильма для проката, иначе бы запретили точно
ну вот это как-то скорее похоже на правду

abkhaz, не..мнение даже в детстве формировала свое собственное
и исключительно из личного мировосприятия
так что основное для меня в кино
зацепило-не зацепило
правда - или на потребу зрителю-заказчику и прочее..

в двух словах- кино люблю искреннее и качественное
а вот шума не люблю вокруг
хотя понимаю - что это правила туриндустрии

и тоже интересно узнать мнение от просмотра

мнение даже в детстве формировала свое собственное
и исключительно из личного мировосприятия
все так стараются делать, но мозг наша такая штука, что там откладываются детали....
Вот раньше читал отзыв до просмотра, а там какой нить ляп опишут в фильме или другие детали(или когда положит и отрицат отзывов 50/50) , то при просмотре уже ждешь этого ляпа, замечаешь эту деталь, начинаешь решать в какой знак + - попадет твое впечатление.... Это отвлекает от самого фильма. Поэтому перестал читать, до просмотра...

В Выходные постараюсь посмотреть.

Последнее редактирование:

Fox

старожил
в двух словах- кино люблю искреннее и качественное
а вот шума не люблю вокруг
хотя понимаю - что это правила туриндустрии
Ну фильм сам себе сделал имя, наградами и номинацией на Оскар. А скандальную окраску шуму вокруг него сделал наш министр "рашка-говняшка". После его очередной истерики хочется посмотреть это из принципиальных соображений. :)

Сверху