Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Нута

Белое Безмозглое
"Анна Каренина" (2012г.)

Закончила просмотр полчаса назад, впечатления ещё не устаканившиеся, но в целом - понравился! совершенно неожиданно, что особенно ценно)

Просмотр начинала для удостовериться в правильности собственного предубеждения - не видилась мне Найтли в роли Карениной)) Но с первых кадров фильма стало как-то не до разглядывания героини и подмечания несответствий. Я оказалась в водевиле, оперетте, комиксе, чёрт знает в чём кароч))) Словно вот-вот начнётся урок литературы и мне, не читавшей, одноклассники ускоренно разыгрывают сюжет в лицах, кто-то даже мычит мелодию "во поле берёза стояла", видимо пытаясь наскоро вгрузить меня в московско-петербургскую светскую атмосферу конца девятнадцатого столетия...

И вспомнилось, что в пятнадцать юных лет мы все, кулуарно, на переменах, считали сюжет высосанным из пальца, Анну, вкупе с чуть ранее пройденной "лучом света в темном царстве" Катериной - этими, как их...ну вы поняли))), и плевать хотели на попытки учителя сделать из них первых русских суфражисток)))
И я поймала нужный настрой, и просмотрела весь фильм, почти пребывая в школьной рекриации)

А приятно на пару часов скинуть годков эдак 25)))

Нута

Белое Безмозглое
а начала в четверг вечером, аха
кхе-кхе...тут такое дело: я вчера тебя ненароком...в общем, собиралась вчера Каренину, аха, но глянула, почему-то, свежего Дреда))))
и чем ей Кира Найтли в образе Карениной не угодила, интересно
в ЭТОЙ постановке она меня полностью устраивает - из тощих завсегда истерички достовернее получаются)))

Последнее редактирование:
М

Машося

Guest
На днях нашла новый российский детективный сериал "Метод Фрейда". Неожиданно - понравилось! Неожиданно, видимо, потому что ожидался очередной стандартный бездарный штамп. А фильм на деле, просто класс - и постановка, и игра актеров. Вобщем, ИМХО, советую посмотреть.

М

Машося

Guest
Тушка-кутушка, мне тоже Охлобыстин нравится. В этом фильме он в очередной раз блестяще сыграл.

A

andrey1958

Guest
Fleur, это что такое?

PS Скачиваю.

Последнее редактирование модератором:
Сверху