Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Пытаюсь вспомнить из своего детства культовое кино, трудно. Может кто-то подскажет?
Здрасти!))) А Неуловимые мстители? Кортик? А Лимонадного Джо помните? Индийские всякие Зиты-Гиты,
Позднее - Вам и не снилось, Розыгрыш, Ключ без права передачи. Семнадцать мгновений...да полно!)

A

andrey1958

Guest
Zveta, кроме Лимонадного, я помню Красные дьяволята и Великолепную семёрку. Индию после класса пятого не смотрел.) Так же не смотрел Кассиопею, Отроков.

Сначала про индейцев, потом про Миклована, потом на Ромео, Анжелик всяких и мушкетёров, Генералов и т.д.

Мстителей не любил. Кортики и Бр. птиц перечитал сначала, а потом уже вырос с этого.

Вот такое детство с чистыми глазёнками.)))))

Ну уж "Ну, погоди!" все наверное смотрели) и нравился мульт. В нашем детстве мультики были - здОровские!

olga@

корифей
Здрасти!))) А Неуловимые мстители? Кортик? А Лимонадного Джо помните? Индийские всякие Зиты-Гиты,
Позднее - Вам и не снилось, Розыгрыш, Ключ без права передачи. Семнадцать мгновений...да полно!)
Очень нравится и "Кортик" и "Бронзовая птица". Про фильмы "Вам и не снилось","Розыгрыш", "Ключ без права передачи", "Расписание на послезавтра" , "Мужики", "Мачеха" и пр. даже и говорить, наверно, не нужно. Заметила, что мужчины, к сожалению, большинство фильмов пропускают из поля зрения, не знаю почему.

OBRA

Зачарованная сова
[off]"Генералы песчаных карьеров", "Золото Маккены", "Ромео и Джульетта", "Спартак", "Клеопатра"...я как-то больше "не наши "помню)))[/off]

Сейчас еще раз посмотрела нарезку церемонии "Оскара" - какое все-таки мощное, стильное, красивое действо!

И киноновинки появились с оскаросовскими наградами.

OBRA

Зачарованная сова
Смотрю "Чужое лицо", с удовольствием.)
какой именно фильм? был когда-то психологический триллер - Джапан), игра слов - буквально изуродованное лицо или японский ужас - "потерять лицо"

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, погуглила.. идея похожа, а был еще фильм тоже по смене лиц, Голливуд с участием Кейджа и Траволты - поменялись лицами...тоже по разные стороны баррикад- ФБР и террорист. Вроде "Без лица" назывался. Хороший фильм.

Попыталась посмотреть Анну Каренину с Друбич.
Ужос))) все раздражают,
вроде актеры неплохие некоторые,
но всё равно все раздражают.

Перед глазами стоят Лановой и Самойлова...
Штампы? Не уверена)

Переключила, смотреть не могу))

Ага, энта Друбич и "играет" Анну, пытается играть, у неё отвратительно получилось, по-моему)
в 2009 еще снят, естественно Соловьевым. Еще Абдулов играет и Янковский. И они не помогли(.

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
помогите сбиться!

Смотрю "Чужое лицо", с удовольствием.
дветыщидвенадцатым годом завершился сериал "Отчаянные домохозяйки", выдержав 8 сезонов! Вчера добила! Со мной случилась 181 серия по 40 минут чистого времени каждая - и всё это счастье на неокрепший организм (Изаура не в счёт - в те годы у меня просто не было другого выхода)))
За сколько я одолела домохозяек нужно спросить Дуняшу - это она с месяц назад сказала "посмотри, он хороший"))) Последствий просмотра много...и то что я безостановочно пеку - это ещё полбеды! Есть много хуже! К примеру, неделю назад, когда я добивала ещё только шестой сезон, обозревая на перекуре с высоты четвёртого этажа преддомовую территорию родной хрущёбы, с трудом подавила в себе порыв самолично и немедленно разбить у подъезда образцовый газон!!!)))
... в общем, я вернулась, я борюсь, но мне сейчас просто необходима наводка на просмотр чего-то стоящего) СЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!)))

Сверху