Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

V

Victor

Guest
подобное - подобным, но противоположным:) сериал 2,5 человека - там тоже сезонов куча

мне сейчас просто необходима наводка на просмотр чего-то стоящего) СЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!)))
Даже не знаю, как советовать такому киноману и кинознатоку)

Могу сказать только, что сама запала на Квартет И.
И с большим удовольствием пересмотрела все их кины)) Вообще, мне кажется, то что они делают - это не кино, это какой-то другой жанр. Но мне нравится.

Нута

Белое Безмозглое
что сама запала на Квартет И...то что они делают - это не кино, это какой-то другой жанр
на просторах тырнета есть их спектакль "Быстрее чем кролики" - как по мне, так он лучшее из у них имеющегося...ну и "День Радио" тоже оч. люблю)

Gran Hotel. Костюмированное испанское мыло, как и подобает жанру немного наивное, но затягивает:) Скачал деушкам, а потом сам втянулся. Картинка очень! Рекомендую.

Нута, старый добрый "Таксист" с Де Ниро....мне каж оторвет от домохозяек))

хоть и сериал но все же "Спартак Крови и песок" ни какой исторической действительности... зато много секса и крови))

из новинок посмотрел наше "Метро". мне кажется достойно сняли. первый Российский фильм катастрофа...

V

Victor

Guest
во - оказывается самый первый фильм катастрофа был снят аж в 1962 да с самим владимиром семеновичем (правда, роль похоже у него второстепенная:)

Последнее редактирование модератором:

zuzu

горизонт завален
сходи в театр)))

... в общем, я вернулась, я борюсь, но мне сейчас просто необходима наводка на просмотр чего-то стоящего) СЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!)))

У тебя Гришковец должен быть в апреле с "Прощанием с бумагой"
а я сегодня иду :p(стоящее/не стоящее завтра расскажу)

пормазала я, не у тебя он будет http://odnovremenno.com/schedule

OBRA

Зачарованная сова
а я люблю фильмы-катастрофы)) наверное на таких теток, как я, они и рассчитаны...интересно смотреть, еще более интересно жить ( с вполне прогнозируемой реакцией на то, что это не с тобой случилось))) И вообще...нравится боятся))

Victor, да разные это вещи РАЗНЫЕ ИМХО. Когда люди одной профессии, занятые одной работой и проч. попадают в такую ситуацию это нештатная ситуация, авария, как хотите назовите. их к этому готовят ,это прописано в инструкциях и так далее. это я про 72 метра.
Когда обычные люди, попадают и погибают в кораблекрушение или их заваливает в метро, оказываются на месте землетрясение, извержение вулкана и т.д то это катастрофа.

Сверху