Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

«Трое в лодке, не считая собаки @ - хороший фильм, но не новый....
Мне фильм не нравился ни тогда, ни сейчас. Может быть потому, что прочитала раньше, чем посмотрела.
Книгу прочитала лет в 9-10 и нежно люблю до сих пор.

Нута

Белое Безмозглое
у тебя источники заведомо недостоверные - даже Курбан Байрам толком подтвердить не могут)))

zuzu

горизонт завален
а ты не предупреждала, что это святое)))))
уже полторы недели тернируюсь говорить -
- мне сорок лет.
- скоко-скоко?
- сорок!!! (гордостью в голосе)))

глядишь и дойду до достоверных источников по Курбану, Рамадану и прочей иншалле!))))

Нута

Белое Безмозглое
Рассказы - релиз на DVD несколько раз переносился и я почти четыре месяца "пускала слюни" по всему инету в надежде наковырять хотя бы CAMRip - было глухо)))))
Наконец-то свершилось! Смотрите! И если вы не ждали этот фильм так, как ждала его я))), то я вам предстоит не подумать опосля: "очень-очень-очень хорошо, но я ожидала большего")))))

Посмотрел "Жизнь Пи" не впечатлил. Ну как он получил оскара за "Лучшие визуальные эффекты" ??
Посмотрел Операция "Арго". Оскар за "Лучший фильм". Я через два часа о нем забыл. Ни эмоций, ни каких то впечатлений для обсуждения не вызвал...

Что со мной не так?

ps осталась надежда Джанго:grin:

trkvy

старожил
Посмотрел "Жизнь Пи" не впечатлил. Ну как он получил оскара за "Лучшие визуальные эффекты" ??
Согласен эффекты ГГ. А фильм мне очень напомнил Форреста Гампа. Настолько, что мысленно искал совпадения.

Юсин папа

родственник
а сам фильм америкосовский Вам как?
Вот мне понравился. Но я наткнулся случайно, ни предыстории не знал, ни сюжета. Если подготовленным смотреть - не знаю, произведет фильм нужный эффект или нет. Может меня именно неожиданное открытие существования той давней истории и заинтересовало. А отзывы потом почитал - 50 на 50.

Сверху