Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

все верно, Оля! За год можно трех мужчин полюбить и разлюбить безвозвратно, переругаться со всеми подругами, помириться с родственниками, на
лысо обриться и обрасти... но МИХАЛКОВА променять невозможно ни на кого: ) Никогда!

Dmitri

старожил
Посмотрел Аватар. Не в кино и не 3д. Старший сын заставил, говорит, а то погрязнете в своем убогом кино. Купил лицензионную копию, ну и у него дома на большом экране со всеми долби я это лицезрел.
Красиво, что скажешь. Съемки, конечно, отпад. Эти синие, зеленые, красные и прочие - просто сказка. Но, блин, законы Ньютона и гравитация должны работать и в этом мире. То есть когда в тебя бьет пуля, то ты отлетаешь как положено, а в остальном все как бог на душу. И еще жалко землян, прилететь на другую планету и пытаться захватить какую-то хрень пехотой. Ужас.

Дуняша

инквизиторША
Dmitri, да вся прЭлесть фильма - как минимум в кинотеатре, как максимум - 3D
а так ни для души ни для тела
1 раз с ребенком посмотрела, для развития кругозора, аха
больше - ни под каким предлогом *)

Dmitri

старожил
Ну, наверно.-)
Но тут еще дело в чем - когда фильм вышел на экран я по радио слушал чуть ли не филосовские беседы по поводу его содержания - типа это первый раз в американском кино, когда цивилизация изображена в таком виде. И можно ли продавать своих и т.п. На полном серьезе и неглупые люди об этом спорили.
Когда я посмотрел это кино я вспомнил Ситинг Була - вождь племени Лакота, конец 19 века. ТАм история почти как в Автаре - у него был белый друг, этот друг говорят любил скво из его племени. НО только все закончилось гораздо печчальней.
Американцы что бы заморить голодом индейцев сначала перестреляли всех бизонов в прериях, а потом и само племя с женщинами и детьми.
Чем не сюжет и можно без всяких 3д.

Fox

старожил
Интересно, если бы он начал творить под псевдонимом, это что-нибудь изменило бы?
Под псевдоним не выделят десятки миллионов государственных долларов. Придется спонсоров на эту лажу искать. :)

Dmitri, да вся прЭлесть фильма - как минимум в кинотеатре, как максимум - 3D
Только I-MAX. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
крут конечно... пинать удерживаемого толпой
+1...гнусность

Пересмотрела, спустя приличное время, "Рассекая волны" Ларса Фон Триера. Давно так не плакала, горло спазмом сжалось и не отпускает...

ALS

колхозник -
"Реальные мужики" связанных не бьют, так же, как и женщин, и детей. А этим... он от этого хмыря немногим отличается

Дженис

второй пилот
ALS, +1
ужос какой, того же семеро держат, еще и голову наклонили, бред. Михалков один из немногих людей, от которых тошнит

Сверху