Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Нута

Белое Безмозглое
глянула ``Высоцкий...``
Панин великолепен - в эпизод с клинической смертью Высоцкого от передоза просто ухахаталась...даж неудобно как-то было)))
ЗЫ: таки Безруков, хоть и вполне себе неочевидный

Alex Injector

фатально спокоен
ЗЫ: таки Безруков, хоть и вполне себе неочевидный
Скоро будет Безруков в роли Безрукова в фильме "Гениальный Безруков".

хотя на мое имхо Вдовиченко сто пудов cмотрелся бы естественней )

S

Serpalex

Guest
А мне как-то реально пофиг.. Сруков-Безруков. Какая разница? Мож, объяснит кто?

Pы.Sы. : сорри. накипело.

Посмотрел "Red dog" смешно, грустно ...фильм о преданности ! Хороший рекомендую. Основан на реальных событиях..

Света Попова

дежурная кофеварка
"Шапито-шоу"

Полчаса, как вернулась из кинотеатра, сходили с младшей дочкой на "Шапито-шоу".
Пока впечатления свежи...
Фильм длинный, примерно 3,5 часа, правда, с 10-минутным перерывом. (И это правильно))
Ощущения...однозначно, не понравился, поняла это примерно к середине фильма, если бы пошла одна, ушла бы не раздумывая. Нельзя сказать, что не впечатлил, очень неплохая актерская игра, есть совершенно дивные кадры с природой Крыма.
Фильм в 4 частях: в начале первой части было местами смешно, к концу стало жаль героев, вторая часть эту жалость усилила, к этому чувству добавилась резь в глазах. Снято так, словно не опытный оператор снимает, а новичок -любитель, камера "съезжает", плывет, изображение дрожит -авторский прием для усиления эффекта.
За 40 минут до окончания картины почувствовала тошноту. Сижу и думаю:"вот, докатилась, от просмотра кино тошнит". После фильма у дочери спрашиваю, как ей, отвечает:"Мам, мне ближе к концу тошно стало."
Вот такое неоднозначное впечатление. В одной из ролей Мамонов, играет так убедительно и беспощадно, что хочется его прибить.))
Прошу извинить за сумбурность, это все он, фильм.
Если будете смотреть, лучше делить просмотр пополам.:wink:

S

Serpalex

Guest
Вчера посмотрел "Мамы": http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EC%FB
Задумка - отличная!
Актёрский состав - супер!
Где-то в середине фильма, рядом с экраном м-е-д-л-е-н-но проявляется фраза "уж полночь близится а германа все нет"©.
Скучно. Ожидал комедию положений, а получил притчу.
Вывод: не надо смотреть трейлеры.

OBRA

Зачарованная сова
Да что ж такой ритм-то? Зашла на тему узнать, как "Титаник" в новом формате, а тут опять?
Вопрос : Serpalex как "Титаник" в новом формате?
( пока еще адресат в доступности!)

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать

Дуняша

инквизиторША
Титаник в новом формате с 5 апреля в прокате :wink: ну или у гражданина собственный 3D кинотеатр имеется :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Титаник в новом формате с 5 апреля в прокате ну или у гражданина собственный 3D кинотеатр имеется
То-то удивились все. Я тож заподозрила гражданина в тесной связи с Кэмероном ( подумала, пиарит!)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого.

Вчера попал на премьеру фильма "Уличные Танцы 2" ...первую часть не смотрел...А тут билеты выиграли) Танцы это само по себе позитив, а как танцуют в фильме это просто чума,!!!))) (хотя в свое время ,занимаясь брейком насмотрелся много чего) .... Что понравилось: почти весь фильм сплошные танцы!! Тут и брейк и латино и электро и много чего еще...поставлено очень динамично...Ни какой пошлятины (это редкость для современного фильма) и грязных диалогов! Уходил из зала пританцовывая :grin: .... Уходил с мыслью если кто будет смотреть ,то не прочь и второй раз глянуть!! Вообщем кто хочет отдохнуть и расслабиться- посмотрите не пожалеете...Да он наивный ,добрый, (где даже проигравшие в конце обнимаются с победителями) без замысловатого сюжета(его там и нет практически), простой, но именно этого не хватает в реальной жизни!

Сверху