Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

OBRA, и мне не понравился, не одну серию смотрела, несколько. Ничего поражающего не увидела. Совершенно рядовой сериал.

Ну шедевром его никто и не называл. Мне понравился, смотреть приятно, тем более на Охлобыстина.
Здесь не называли, но везде разговоров было - как про шедевр.
И Охлобыстин совсем не понравился.
А остальных - вообще не запомнила)
В общем, рядовой сериал, каких несметное число.

OBRA

Зачарованная сова

а что Олхобыстин ( я может не в курсе)?

у любого актера есть отличные и посредственные роли, мне вот так кажется, все зависит от режиссера ( ну и конечно все остальные составляющие фильма (сценарий, операторская работа и прочее)....

И у замечательных акторов бывают провальные картины, это нормальное явления.

A

andrey1958

Guest
Спорите неизвестно о чём. Не было бы компьютера, лежал бы и читал подобные детективы. На Войну и Мир меня в этом состоянии не хватило бы. А с того корейского фильма меня бы стошнило. А этот ничего, понравился.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, солидарна полностью) Я когда болею(нефигделать или еще чего по настроению) могу много чего посмотреть)) Просто другого ожидала ( прочитав здесь рекомендации) ...

OBRA

Зачарованная сова
Я бы вот хотела что-нибудь посмотреть хорошее....кто подскажет?

На всякий случай - к Охлобыстину отношусь ровно, мне ДжДепп нравится)))

Дамское счастье), первый сезон, 8 серий.
Женщины смотрят с удовольствием, картинка красивая, остального не знаю.
Да вообще все костюмированные драмы ВВС, а там в формате сериалов большинство, женщинам нравятся)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну я смотрю конечно, но он снимается реже, чем я смотрю)))

это я так, обозначила свои пристрастия просто, для примера....а смотрю я много чего.

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, что-то почитала, один источник пишет, что последние эпизоды покажут летом 2013, а в другом - что сериал из 13 сезонов официально закрыт...

OBRA, там как бы первый сезон не досняли 9 серий всего...вроде рейтинги высокие были...если честно не сильно слежу за всеми движениями..выходит новая серия скачиваю смотрю...но если действительно закрыли то печально.

A

andrey1958

Guest
Начал смотреть Легавый, осилил 4 серии, надоело. Скачал следственный комитет. Попробую. Посмотрел Джанго, ну так .... Саундтрек слушаю с удовольствием.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...установил ТВ-шаринг,каналов столько успевай переключать.
*очень красивые передачи о природе и географии.

Fox

старожил

А мне понравилось. Особенно Дикаприо. Да и на фоне еврейского спецназа, убивающего Гитлера, охотник за головами-негр на Диком Западе выглядит даже достовернее. Но кровищи как всегда у Тарантино - реки. :)

Сверху