Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

OBRA

Зачарованная сова
"Гайд-парк на Гудзоне" (Hyde Park on Hudson) выходит в российский прокат сегодня.

История о романе президента США Рузвельта с его кузиной Маргарет Стакл...
Режиссер: Роджер Мишелл. Билл Мюррей -исполн. гл. роли.

A

andrey1958

Guest
Посмотрел. Что там произошло мне понятно. Ну и всё познаётся в сравнении.) Вобщем не жалею.

Вчера посмотрела "Два дня" Авдотьи Смирнойвой. Фильм мне понравился. Кому-то может конец покажется нереальным, но в жизни и не такое случается.

OBRA

Зачарованная сова
Фильмы «Операция Арго» и «Жизнь Пи» стали триумфаторами «Оскара»

http://news.mail.ru/culture/12114602/?frommail=1

Любопытно, что незадолго до завершения церемонии какие-то весельчаки затроллили страницу «Оскара» на wikipedia.org. Примерно за полчаса до объявления главного лауреата в соответствующей графе в «Википедии» значился другой фильм — «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
думаешь, что кто-то знает больше, чем то, что его уже показали в узком кругу и в апреле мечтают прокатить и собрать кассу?:) ну може тут и есть народ из творческой богемы, подождем, поглядим

OBRA

Зачарованная сова
И еще из новостей аниме...Бекмамбетов присупает к проекту мультика про Алису Селезневу

А действие «Гостьи из будущего» будет происходить в научно-технологическом комплексе Сколково....))) Булычев бы "порадовался"))

А че Дозоры? У меня сын вообще не читал, а посмотрел первый Дозор - прочел книгу, так потихоньку и втянулся. Другие поколения - другие вкусы.

trkvy

старожил
По моему Бекмамбетов дозоры попортил. Хотя там вроде Лукъяненко принимал самое непосредственное участие. Поэтому я наверное не корректно выразился. Автор, что хотел, то и сделал.

Сверху