Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

V

Victor

Guest
Досматриваю Стальную бабочку, не покидает ощущение, что смотрю американский фильм.
переставайте смотреть всякие наши попытки переиграть амеров на их территории. Гляньте лучше что-то спокойное, например, упражнения в прекрасном, если еще не смотрели. Очень милый атмосферный фильм:)
http://www.kinopoisk.ru/film/521647/

- Это мотивированная пауза. Я переживаю в ней гамму чувств.
- Да? А зритель подумал — антракт и пошел коньяк пить.

A

andrey1958

Guest
Если Стальную бабочку досмотрел до конца, то Точку взрыва до точки довести не могу.

Поделись впечатлениями потом
наконец то добрался и посмотрел)) фильм понравился...
игра актеров понравилась;
музыкальное сопровождение супер! впринципе как всегда у Тарантино ));
съемки отличные;
сюжет конечно по мне слабоват, но неповторим и необычен;
посмотрел с удовольствием...

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, ну можно и так назвать, я как-то изначально была нацелена на мощную и зрелищную картину, цунами все-таки)
ну и драма с хэппи эндом..

ну и драма с хэппи-эндом.
на реальных событиях... "Фильм основан на реальной истории бывшего доктора из Испании Марии Белён Альварез, которая в декабре 2004 года отдыхала в Таиланде с мужем Энрике (Кике) и сыновьями Лукасом (12 лет), Симоном (8 лет) и Томасом (5 лет)"

да и все таки посмотрел Наши матери, наши отцы...ничего страшного и ужасного о чем некоторые "критики" с пеной у рта писали, и призывали запретить фильм в России , я не увидел. Показывали как вешали как расстреливали и гражданских и военных. Ну то что герой слюньтяи и убивали через силу ничего не говорит, стоит посмтотреть на их командиров. Судьба 5-ых немецких друзей во время войны. После просмотра не было ни сострадания ни сожаления к героям. ни желания узнать дальнейшую судьбу героев. Мне показался нудноватым. Ну да обозвали из окоп пару раз "грязные русские" теперь, что вопить на весь интернет ай ай как же так, почему это так русских в фильме называют?. А вот слово "еврей" в фильме прозвучало раз в 100 больше чем трупов после Брюса Уилисс во всех частях "крепкого орешка" )) Посмотреть 1 раз можно, но не более...Какого то резонанса у меня не вызвал.

ps да и ни какие мозги он не перевернет как меня тут пугали...свое отношение к этой теме я не поменяю несмотря ни на какие фильмы...да и так как фильм немецкий ни одного изображения свастики вы не увидите ибо по закону у них запрещено...

Сверху