влюбленные собаки, сочувствующий ребёнок, ведущиеся взрослые - аха...и хеппиэндом породистую, но мелковатую суку не разорвало при родах, потому как фильм высокохудожественный!
влюбленные собаки, сочувствующий ребёнок, ведущиеся взрослые - аха...и хеппиэндом породистую, но мелковатую суку не разорвало при родах, потому как фильм высокохудожественный!
"кинчики под ёлочку" смотрю обязательно, проникаюсь атмосферой)
к первой и второй частям "Ёлок" претензий не имею - атмосфера присутствует и тупо вмеру, но третья выбесила просто!
я с дочей люблю мультики в 3Д смотреть, хоть посмеяться от души можно. Хотя частенько шутки бывают не 0+, а даже не 18+, а 21+. Переводчики наши стараются...
Российские новые "комедии" не смотрю принципиально, жалко время тратить
т.е. ты бы в Лондон не полетела из-за платонических чувств, а стала бы писАть???)))
Кста, ёлки-1, которые тут некоторые пиарят, посмотрели сразу после ёлок-3, ладно хоть даром))) ёлки-2 я уже совсем не осилила, но со слов дочки - мама, не надо оно тебе)))
уверена?...ну хорошо, перечитывать не стану, поверю на слово))) пусть даже если и с них, но ведь с кобелиных платонических чувств переход на мои не кажется тебе немного...мммм...???)))))))))