Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Нута

Белое Безмозглое
это что же получается, НУта - ябеда говядина соленый огурец?
Victor, ну вот, яхонтовый, Вы и начали разбираться))))

Инжектор, похоже у тебя тут где-то подтекает - [-]диагностируй[/-] [-]ремонтируй[/-] конопать!)))

посмотрела "Вий". во многом согласна с zuzu
почти с самого начала осознала, что это - комедия, несмотря на кровь
смеялась гораааааздо больше, чем зажмуривалась)
жутких моментов не было вообще, на мой взгляд.
"Хортица", похоже, была настояна на галлюциногенных грибах)
хто злодей - угадала практически сразу, про мотивацию - не поняла до финала)
картинка - красивая, а вот 3Д эффекты не впечатлили, в мультиках - лучше
ожидала бОльшего, но - не жалею, что посмотрела)
беременная сестра ни разу не испугалась! тоже зажмуриваться умеет)
один вопрос меня мучает - почему труп паночки за год не разложился?! миф развенчан не до конца!)

Вия посмотрели ;-) Заказали за 99 руб. просмотр на НТВ + ;-) И ходить никуда не надо )))

Понравилось очень и ни капли не страшно. И финал отличный, хеппи так сказать энд мне по душе. Сделали с мужем вывод, что горилка была на грибах :grin:

Далласский клуб покупателей

Фильм 2013 года.
Люблю фильмы основанные на реальных событиях с реальными людьми.
Посмотрела с интересом!

Спасибо Ане за совет к просмотру!

Ю

Юрий72

Guest
"Трудно быть Богом" от просмотра отпугнули отзывы... А вот на днях смотрели "Любовь сквозь время" или "Winter's Tale" -фэнтези, драма, мелодрама - сказка в общем, но зацепила. Напомнило "Фонтан". Короче к вечернему просмотру рекомендую ;)

iooi

участник
кто-нибудь смотрел "Трудно быть Богом" ? Хочу посмотреть, купила диск, но отзывы пугают.
Я смотрела. В кинотеатре. Из 100 человек присутствующих ( я специально считала-отзывы были ужи прочитаны и знала на что иду) в течение первого часа ушло 20 человек. Произведения братьев Стругацких не читала.А вообще специфично. Послевкусие фильма-я посмотрела для того, чтобы быть в курсе что это.Ни плохо, ни хорошо.

Море. Горы. Керамзит.

Семейная сага о любви, замешанная на южном колорите. Место действия Сочи. История разворачивается на фоне масштабного строительства олимпийских объектов.

По первому вчера была премьера.
Две серии на одном дыхании! Давно так не смеялась! После "Сваты", думаю будет на первом месте сериальчик.
Упоминается и Абхазия .

Автор: Маргарита Симоньян
Режиссёр-постановщик: Тигран Кеосаян
Жанр: Лирическая комедия
Хронометраж: 44 минуты, 8 серий

OBRA

Зачарованная сова
"-Я местная.
- Да? максимум Гудаута"
-))))))))))
"Ты ныряешь, как бздых"
"И что он будет делать со мной, когда мне за 30? Чачу варить?"
ужас какой-то((

знаешь, как такое "кино" ляпается?

встретились где-нить на природе Кеосаян с кем-нибудь..тот ему говорит
- у меня девочка(сценарий, заказ на идею..не важно что) есть хорошая, надо ее в кино показать...давай по-быстрому посмотри что в загашнике есть сценарного..
-ок, договорились только снимать буду где-нибудь при море, чтоб девочка не замерзла, может в Италии или в Греции
- не .на Италию дорого, давай я тебе Сочи пробью

ну и пара квн-щиков про чачу, гудауту вписали

Сверху