Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Fox

старожил
Бывают клинические идиоты у власти. "Рашка-говняшка" - именно этот случай. Кино, на самом деле, мне мало интересно. Как и все российские фильмы к реальности оно не имеет никакого отношения. Тем более, что сюжет из американской жизни на самом деле. Но посмотрю его обязательно. Когда будут показывать по телевизору. Думаю, что через месяц-другой это обязательно случится. И Серебряков мне нравится. Значит тошнить от фильма начнет не сразу :)

Скажите, кто-нибудь ""интерстеллар" смотрел? В кино сходить не получилось, хочу найти в сети и с очками посмотреть. Думаю - стоит ли тратить время на поиски? )))

Fox

старожил
может Серебряков-канадец уже не тот
А что, он стал хуже играть от этого? :)

В кино сходить не получилось, хочу найти в сети и с очками посмотреть. Думаю - стоит ли тратить время на поиски? )))
Тоже хочу посмотреть. Поищи на ннм-клубе. Там должен быть в варианте 3Д

Fox, спасибо, я и не знала об этом ресурсе)
Судя по каментам, качество пока не ахти, подождем. Хочу зрелища, хотя, судя по отзывам, там и со смыслом все должно быть в порядке

Fox

старожил
Ресурс вообще очень полезный. Там и программные, и медиа-новинки появляются раньше, чем на рутрекере.

Тоже пользуюсь только ннм для поиска фильмов, только Интерстеллар в качестве рановато искать, вообще смотрю дату выхода на дисках на кинопоиске и значит в этот день, иногда чуть раньше будет точно в отличном качестве и на выбор... http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ у него стоит дата выхода 26 марта вот тогда и стоит искать.
А фильм действительно хороший, смотрел в кинотеатре. Как выйдет, тоже посмотрю дома, еще раз.
И на счет кинопоиска, там же можно отбирать фильмы по оценке, которые точно можно посмотреть, вот например из топа фильмы за 2014 год, их все стоит посмотреть http://www.kinopoisk.ru/top/y/2014/

Из последних просмотренных в январе, запомнился "Стрингер" триллер про журналистику. Из ужасов "Уиджи доска дьявола", любителям этого жанра стоит посмотреть.
Детектив "Призвание" и беспредельный фильм "Занесло" в стиле "карты деньги и стволы", кто видел поймет:)

Посмотрел фильм Звягинцева.... И не пойму такой истерии по этой картине. Что там такого показано, что народ с пеной у рта хочет его запретить, а режиссера чуть ли не анафеме придать.
Ну местный чиновник, отжал землю. Построил храм. "Замолил" грехи так сказать... Да я вам с десяток примеров только нашего города приведу таких... У нас Торговые центры появляются с той же периодичностью, что и церкви... Ну бухуают... далеко ходить не надо, у соседнего подъезда пенсионеры с утра до вечера трутся, апосля 200 грамов.
Гаишник сел пьяный за руль. Так ведь не сбил никого!!.. Помониторить криминальные новости с пол года какого нибудь города, обязательно найдется такой такой случай.
Я ждал какого то там вопиющего потока г. во всех сферах на действительность российскую, но ничего такого не увидел. Обычная жизнь в обычной глубинке. Дурак в этом плане намного сильнее, хоть где то и наивнее. Надо комменты к нему будет почитать, там наверно тоже сражение идет. Видимо люди, противники фильма " ура патриоты" из больших городов и им не видно всего такого г. В маленьких же городах, все выходит наружу быстро, поэтому жители глубинок поймут мне кажется этот фильм лучше.
Таких сценариев на коленке в каждом городе с не один десяток можно написать...Я ща начну писать про то как как стратегически объект Водоканал, является убыточным предприятием , забивает порывы деревянными чопиками. И это город, который снабжал налогами треть бюджета области. Области лидирующей в стране... Еще мне не понятен аргумент, что фильм снят по Амер произведению. И чё? Наоборот радоваться надо, что у них тоже не всё прекрасно, или "ура патриотов" обижает , что пропадает уникальность русского народа. Что только у нас такое может быть. Но об этом рассказывать и показывать нельзя.
НО фильм сам по себе не впечатлил, ничем, ни сюжетом ни игрой актеров. Да все нормально все хорошо, не более. Модянову удаются такие роли тут не поспоришь. Местами затянут , наверно для того чтобы попасть в регламенты оскаровский и других номинации... Фильм не вызвал у меня ни положительных, ни отрицательных эмоций.

Последнее редактирование:
abkhaz, Кир, согласен. Модянов понравился. А так обычное кино про жизнь, но на фоне общего гумна наверное этим и выделяется)
Тут на днях в интернетах был обсуждаем сюжет с нашим посадским священником, сидит в джипе и мычит бухой. Хорошо не убил никого на дороге, хотя, корреспондентам грозился. Всё по теме. А про чиновников промолчу. И уровнем повыше будут, чем в фильме, сталкивался. Вам и снилось) А с экранов ТВ такие борцы за справедливость.

eva7

участник
а мне "Интерны" нравятся
не все серии удачные
но в целом позитивненько так.

уже в инете есть 1 я серия 12 го сезона.

хотя без старого состава, имхо, уже не то...
Не только актеры но и создатели не собираются снимать продолжение.
Вот как то они давали интервью в 2010г.
"Мне кажется, что "три" - прекрасное число. Три вполне достаточно", - сказал Земекис. Ему вторит Гэйл: "Когда у Майкла Джея Фокса была диагностирована болезнь Паркинсона, мы твердо решили, что эта история завершена. Кому захочется увидеть продолжение без него? Во всяком случае, не мне. Да, думаю, никому".
На выходных посмотрел фильм "Свалка", очень хороший фильм, стоит посмотреть, а комедию Тупой и еще тупее, только для тех кому нравится Джим Керри и его творчество, мне тоже понравилось:)

E

Elevan

Guest
Мне понравился Турецкий Гамбит.Хорошие актеры, красивые пейзажи!желтые подсолнухи . турки в синей форме! Класс! то что надо....
Посмотрите, то что надо!!!!!!!!!!!!

Сверху