Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

OBRA

Зачарованная сова
Elevan, это о каком фильме речь?
о том что снят лет 10 назад?
так вроде не киноновинка
или еще какой-то появился?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мама вчера в кино сходила на "Левиофан"
оказывается, она поклонница Звягинцева :shock:
я и не знала :wink:
ей фильм очень понравился, хотя сказала, что повторно бы смотреть не стала))

Elevan, это о каком фильме речь?
Кажется, все дело - в подписи пользователя, гамбит пытается разыграть))))

З.ы. "гамбит" - первый фильм, просмотренный мной на большом экране в начале возрождения кинотеатров в нашей глубинке. Ниче так, впечатлил, и подсолнухами тоже, ага)))))

Вот странно на форуме не показывает видео с телефона не как:)
На днях посмотрел фильмы "Игры в имитацию" и "Охотники на лис" оба достойных просмотра фильмы.

Fox

старожил
А я в кинотеатр планирую сходить в воскресенье.
Хотел посмотреть "Лофт", на сайте переврали расписание. Пришлось идти на "Тупой и еще тупее 2". Хуже, чем первая часть, но в паре мест рыдал от смеха. :)

Ну вот меня тоже заинтриговал фильм кингсмен оценка 8.2 на такие обычно и хожу в кино, а остальное дома можно посмотреть:)
ура ролики ютуба показывают

Посмотрела "Дурак".
Чтож, действительно - дурак. И эгоист.
Зато - в гармонии с собой.
Фильм - понравился, всего в меру, только улицы чрезчур пустынны,
будто не в Туле снимали, а в Зоне отчуждения

Fox

старожил
Если ещё не посмотрел, то советую уделить время на этот фильм.
В кинотеатре посмотрел.

Кто-нибудь смотрел сегодняшнего победителя у Оскара Birdman?
Посмотрел трейлер. Хватило. Странные вкусы у этих оскаровских академиков. То "Миллионеру из трущоб" отдают Оскара, то "Повелителю бури", то еще какому-нибудь дерьму, когда есть превосходные фильмы.

eva7

участник
Посмотрели фильм "Батальон"
впечатления гнетущие, задумка возможно была хорошей, я про фильм, но явно не додумали не доделали.
Идея создание женских батальонов, могла прийти только больным на голову, по фильму - Керенскому.
И меня до сих пор терзает вопрос, что за женщины шли в эти батальоны? потерявшие всех своих любимых, движущая сила это месть? или что ими двигало?

L

Lilus

Guest
Посмотрели фильм "Батальон"
впечатления гнетущие, задумка возможно была хорошей, я про фильм, но явно не додумали не доделали.
Идея создание женских батальонов, могла прийти только больным на голову, по фильму - Керенскому.
И меня до сих пор терзает вопрос, что за женщины шли в эти батальоны? потерявшие всех своих любимых, движущая сила это месть? или что ими двигало?
Фильм плохой откровенно, подано все крайне не убедительно, но снято реально хорошо, но на фоне всех событий в мире показывать такие фильмы ну бред вообще =( Я бы всем советовал на спанч боба =))) большой ломоть позитива в этом крайнем негативе )

Сверху