Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Дуняша, аналогично, на ночном дежурстве пытался посмотреть, чёт как то не до смог досмотреть))

Спачн боб посмотрел с детьми.... наркомания полнейшая.. ужс нах..

Лофт смотрел, неплохой триллер. Понравился "Убить гонца", нравятся такие фильмы, про всякие заговоры ЦРУ. 50 оттенков серого так для галочки можно посмотреть, в воскресный вечер :) Духлесс 2 можно посмотреть, мне странная версия попалась, без обработки и звук странный, сожалею вот что качество не дождался... Ночь в музее под настроение можно посмотреть :)

Как хорошо, что не прислушался и посмотрел "Гранд Будапешт". Замечательное кино! Как так можно выстроить фильм, что каждый кадр - картинка?) Там и остальное всё гармонирует, хорошая работа.
Буду стараться и впредь поступать от обратного) Спасибо!

Мне тоже понравился этот фильм, но и не видел особо негативных оценок... На днях посмотрел Исход цари и боги, понравился, люблю подобные исторические фильмы. И сходил а кино на робота Чаппи, забавный фильм, не пожалел, что сходил :)

Сходили с мелкой вчера на "Золушку"
Чтож, смотреть можно. Один раз.
Хотелось бы отметить, что в этой версии немного раскрыта тема Принца.
Хоть ясно стало, за что его можно было полюбить.
Папа Золушки умер в начале своего нового брака.
Оно понятно, - лучше быть мертвым, чем подкаблучником)

Но в целом- картинка красивая, диснеевская. Дочь довольна:)

"Кавказскую пленницу" никто не смотрел?. ) Это что-то с чем-то! Не посмотрев сие творение, даже и представить нельзя каких глубин достиг наш кинематограф ))).
На днях увидел в интернете знакомое с детства название "Кавказская пленница". На плакате какие-то другие артисты и год выпуска 2014. Подумал, опять кто-то продолжение решил замутить). Ан нет! То же самое!:x
Оказывается Максиму Воронкову не давали покоя лавры Леонида Гайдая и он заручившись поддержкой Министерства Культуры решил освежить шедевр, переснял его там же в Крыму, с тем же текстом, но уже с ремиксами песен, с современными автомобилями и с Хазановым (как кто-то сказал: на шоу участником не дают побыть, так хоть сделаю точь-в-точь Этуша. Но... не получилось.)
Зато команда наверное не плохо отдохнула на курорте на выделенные 3.5 млн$ из которых окупились только 5%.
Согласен с мнением, что картину надо показывать на режиссёрском и актёрском факультете: ТАК уродовать классику отечественного кинематографа нельзя! Испоганили даже главный хит фильма "Песенку о медведях".
Не припомню даже приблизительно, сколько раз смотрел с удовольствием гайдаевский фильм, а эту пародию заставил себя досмотреть чисто из любопытства. Похоже в нашем кино отмыв денег доведён до абсурда.

я даже не слышала о том, что подобное вышло на экраны...
Видимо стыдно стало за провал. Даже не стали рекламировать и в интернет только сейчас пустили, через пол года после премьеры.
Такое можно снять только в уматень ))) и то не сумеешь :grin:

"Кавказскую пленницу" никто не смотрел?. ) Это что-то с чем-то! Не посмотрев сие творение, даже и представить нельзя каких глубин достиг наш кинематограф ))).
Посмотрела отрывки (изверг сын заставил). Сказать, что это кошмар - ничего не сказать. Заставить всех вернуть деньги в двойном размере - режиссера, актеров и пр. Может только уборщицу оставить в покое - все же что-то делала.

Тушка-кутушка, а "Трудно быть Богом" не смотрела?

Читала тут недавно, что он кучу Ник наполучал. У меня диск валяется ,все никак не решусь посмотреть )

Супруг по телеку сейчас смотрит сериал "Ленинград 1946". Прям не отрываясь смотрит!

Елена Евгеньевна, нет, не смотрела, не тянет. Да, честно говоря, редко экранизации лучше книги. На моей памяти это фильм "Формула любви" Захарова по мотивам Алексея Толстого и сериал "Тайны следствия" - намного лучше книг Топильской.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, интересно, как потом питерцы отзовуться. Про Ликвидацию одесситы много писали разного. Попозднее посмотрю.

OBRA

Зачарованная сова
Мир юрского периода..
кровавенько и примитивненько. Монстры с мозгами скучнее первых безмозглых)во всяком случае- предсказемы)

Билли Бонс, да вчера посмотрел , хотел тоже отписаться, а вы уже проинформировали... фильм хороший, со своими недостатками, но съемки и приложенные усилия впечатляют!

Сверху