Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

OBRA

Зачарованная сова
polik, ну как, Лео кряхтел и руками-ногами взмахивал..
ну а как там графики рисовали медведицу не знаю

как на мой вкус, самая слабая сцена, кстати

Мне вот только пейзажи и понравились. По мне фильм растянули, из-за этого считаю нудятиной, и вот ещё...весь фильм что-то сырое жрали!)))
Короче, не мой фильм.
Смотрела на ноуте, может поэтому всю красоту Лео и фильма не увидела.

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, стопроцентно потому и показалось нудятиной
это не для ноута фильм
ну а кровища в гастрономии да..

вот и подумаешь, что весь блеск и воспитание человека - мишура, когда голодный-то ..и ты Маш не церемонилась бы)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, нам с ним это и не очень-то надо))
так, потешить себя немножко...
а по гонорарам и востребованности, Мистер Ди давно уже №1!

про оскар именно в этой номинации за "Выживший"я уже написала)) как то и нема за шо..он великолепен ровно)

по впечатлениям так:
1. Лео. Люблю его, потому не объективна) Но сыграл великолепно, впрочем, как всегда. И..не больше того)потому очень удивлюсь, если Оскар будет за эту роль. Харди,кстати, тоже прекрасен)
2. Но Оскар все-таки должен быть ..возможно за операторскую или еще какую техническую сторону картины
3. Панорамные картинки, пейзажи и много -много чего, что и не вспомнить вот так- великолепно
4. Филосовско-глубинного смысла нет. Но он тут и не нужен
5. Общее впечатление - фильм замечательный!
6. и еще раз) ДиКаприо - см п.1. Он шикарен всегда))

и да..смотреть только на большом экране с хорошим звуком, т.е. фильм категорически не для домашнего просмотра
Посмотрел. Нудный и тяжелый фильм. С ужасом жду когда он еще и Путина сыграет:str:

Лео, красавчик, с оскаром тебя!
думаешь, читает? ;-)

---------------------
по теме кино. уже конечно не новинка
начиталась кучу отзывов на "Самый лучший день",
и фильмом-караоке обзывали, режиссёрскую работу - баловством для ютуба и проч.
короче, решила таки посмотреть.
и что? понравилось! не смешно, местами даже грустно, совсем не караочно
вот это вот ваще шедевр
[ytb]UfkGSbdIYMk[/ytb]

у фильма единственный минус - Нагиев. я старалась на него не смотреть, всю картинку портил )))

"Иван - сын Амира"

О фильме: Она — из Севастополя. Он — из узбекского кишлака и у него две жены. Она бежит со своими детьми от войны и находит убежище в его доме. Она станет его третьей женой и родит ему сына. Она не знает, что ее муж — лейтенант Черноморского флота жив и скоро найдет ее.

[ytb]watch?v=8lSBpire6v0[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
не совсем новинка, 2014 год
"Лекарь: Ученик Авиценны"

нет той грандиозности и эпохальности исторических фильмов, но прекрасная работа операторов и костюмеров
сюжет прост, философия не глубока.
Хотя я задумалась о схожести религиозных мотивов войн/передел мира того времени и дня сегодняшнего

в целом - мне понравился

OBRA

Зачарованная сова
"Компромисс" Довлатова. - "Конец прекрасной эпохи"
снято деликатно, смотрится легко
я все думала, как можно снять Довлатова?))у него же в творчестве только тезисы/цитаты и глаголы) оказывается вполне можно...
Говорухин смог

Света Попова

дежурная кофеварка
Была сегодня на открытии фестиваля "Из Венеции в Новосибирск". Фестиваль открыл фильм режиссёра Джузеппе Гаудино "За вашу любовь", в главной роли Валерия Голино.
Сильнейшее впечатление! Просто мурашки по коже..

Сверху