Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

neperech

единомышленник
Сходила? Посмотрела? Как??
Обожаю Тарантиновские фильмы!
Оля, я сходила, посмотрела! после просмотра еще долго обсуждали)..
как бы так рассказать о впечатлениях, чтобы не спойлерить..)
в общем - фильм стоящий! очень круто передана атмосфера времени и места, красивая картинка - неоновые вывески, машины! одежда, образы.. шикарная музыка. В какой-то момент я подумала - даже Дикаприо не обязателен, так всё хорошо). Но нет, всё-таки Дикаприо - это вишенка на торте)). Как он играет лицом!.. и Брэд Питт. я уже списала его, но в этом фильме он просто шикарен - гениальный актер он всё-таки.. а Тарантино - он Тарантино! есть всё, что мы в нем любим - и долгие диалоги, и отсылки к старым забытым фильмам, и много ЕГО юмора, и грязные пятки)), и быстрая езда, развивающиеся волосы в кабриолете, и дула у висков /в этот раз вышло смешно)/, ну и естественно кровища, но не слишком много)..
и хочется пересмотреть.
вот так вкратце). сходить обязательно!

p.s. небольшой НЕспойлер), но имеет отношение к фильму и к событиям - до просмотра почитайте /или освежите в памяти/ про секту «семья» Чарльза Мэнсона.. :cool:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Отвечаю ту Остар)
Нет, ещё никак не выберусь, пока собираю отзывы и это занятие оказалось увлекательнейшим)

даже Дикаприо не обязателен,
с родителями, хиппи в прошлом)хотя хиппи не бывают бывшими))
один из отзывов- междусобойчик, собранный Тарантино!))

OBRA

Зачарованная сова
И может не такая уже и новинка
Давно у меня в закладках, посмотрела только вчера
Получила огромное удовольствие!!
"Батя"
Смешной, добрый, играют отлично!
Давно я не смотрела такого уровня семейных фильмов
Можно смотреть с младшим поколением, совместный просмотр, особо рекомендую именно среднему и среднему + возрасту))

И может не такая уже и новинка
Давно у меня в закладках, посмотрела только вчера
Получила огромное удовольствие!!
"Батя"
Смешной, добрый, играют отлично!
Давно я не смотрела такого уровня семейных фильмов
Можно смотреть с младшим поколением, совместный просмотр, особо рекомендую именно среднему и среднему + возрасту))
Мы давно уже посмотрели 😄 Потом долго Даньку уговаривали посмотреть 🤭
Мы прониклись, да. Он, не уверена, что понял всё до конца.

OBRA

Зачарованная сова
Классный фильм, чтоб окунуться в детство
я в детство не окунулась( разве что по нескольким моментам и то, больше вспомнила себя в роли молодой матери, беспечной и не тревожной по пустякам!
поэтому
посоветовала бы современным молодым родителям, которые до неврозов доходят в своем трепетном воспитании!))
что собственно в фильме на контрасте 2-х методов воспитания и показано!)
хотя
Батя конечно жестковат, хотя часто гениален)
Максу может и нужна была помощь психотерапевта!) явно проблемы есть у парня))

я в детство не окунулась( разве что по нескольким моментам и то, больше вспомнила себя в роли молодой матери, беспечной и не тревожной по пустякам!
поэтому
посоветовала бы современным молодым родителям, которые до неврозов доходят в своем трепетном воспитании!))
что собственно в фильме на контрасте 2-х методов воспитания и показано!)
хотя
Батя конечно жестковат, хотя часто гениален)
Максу может и нужна была помощь психотерапевта!) явно проблемы есть у парня))
А наш батя был почти такой, ну, может, чуть мягче.

"Солнце на вкус" .
Очень достойный фильм приключение.
Семейный просмотр!!!
Фильм производства Узбекистан, но основной костяк актеров русские, хорошие, сильные актеры, но не заезженные. Одна из главных ролей у Мерзликина.
Фильм динамичный, с выстроенной сюжетной линией. Интересным сюжетом, отличной актерской работой.
И очень глубоким смыслом.
Очень ненавязчивая пропаганда семейных отношений и ценностей.
Дружбы и взаимопомощи.
Опыт старших и безшабашность молодости.
Фильм очень достойный!
Спойлер: от глубины слов из монолога деда, слезы потекли.
Рекомендую к просмотру!

OBRA

Зачарованная сова
Анонс
выход фильма ожидается осенью
Однажды в Абхазии
Теймураз — сотрудник МЧС Абхазии. После гибели старшего брата в наследство он получил его долги, поэтому уже давно живет со своими родителями, женой и двумя детьми в доме у тещи. Но беда не приходит одна. Местное правительство собирается завезти радиоактивные отходы на хранение в шахту, в которой трагически погиб дедушка Теймураза и где до сих пор покоится его тело. Несколько попыток достучаться до власти и остановить приближающуюся катастрофу не приводят к успеху. Чтобы добиться справедливости, Теймураз решает выдвинуть свою кандидатуру на пост президента республики.

Режиссер Теймураз Квеквескири
Авторы сценария: Теймураз Тания, Алексей Троцюк, Руслан Шакая, Теймураз Квеквескири, Тенгиз Джопуа
Продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Теймураз Тания
В ролях: Теймураз Тания, Лев Малишава, Геннадий Тарба, Георгий Кобалия, Аманда Кварацхелия, Инал Инапха, Гунда Жиба, Адгур Джения, Тома Гамгия, Роланд Бганба, Тимур Аршба, Руслан Шакая, Татьяна Шелехова, Нодар Сагария, Ашот Кещян, Тома Авидзба, Валерия Перцхелия, Астан Чебипа, Алхас Каджая, Нодар Цвижба, Мдар Сакания, Саид Хашба, Джамбул Жордания

Анонс
выход фильма ожидается осенью
Однажды в Абхазии
Теймураз — сотрудник МЧС Абхазии. После гибели старшего брата в наследство он получил его долги, поэтому уже давно живет со своими родителями, женой и двумя детьми в доме у тещи. Но беда не приходит одна. Местное правительство собирается завезти радиоактивные отходы на хранение в шахту, в которой трагически погиб дедушка Теймураза и где до сих пор покоится его тело. Несколько попыток достучаться до власти и остановить приближающуюся катастрофу не приводят к успеху. Чтобы добиться справедливости, Теймураз решает выдвинуть свою кандидатуру на пост президента республики.

Режиссер Теймураз Квеквескири
Авторы сценария: Теймураз Тания, Алексей Троцюк, Руслан Шакая, Теймураз Квеквескири, Тенгиз Джопуа
Продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Теймураз Тания
В ролях: Теймураз Тания, Лев Малишава, Геннадий Тарба, Георгий Кобалия, Аманда Кварацхелия, Инал Инапха, Гунда Жиба, Адгур Джения, Тома Гамгия, Роланд Бганба, Тимур Аршба, Руслан Шакая, Татьяна Шелехова, Нодар Сагария, Ашот Кещян, Тома Авидзба, Валерия Перцхелия, Астан Чебипа, Алхас Каджая, Нодар Цвижба, Мдар Сакания, Саид Хашба, Джамбул Жордания
Наверное виды красивые будут.
Про сюжет... Даже говорить не хочется. Что то он мне напоминает.
Не совсем понятно, а что за киностудия снимала

Сверху