Кодор, оз.Амткел, Шакуранские водопады и проч. Двухдневка (ИЮНЬ 2012)!!!

• Автор темы natalie_1983
  • Дата начала
Очень заманчиво, возможно "сядем к вам на хвост":wink: Были Амткеле два раза по трое суток, жили в палатках, очень любим озеро. Ездили с Робиком, но теперь увы;`-( Будем как раз с 20-го августа в Мачаре. Имейте нас в виду, нас трое. Как собираетесь добираться? Через Азанту или Холодную речку?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Очень заманчиво, возможно "сядем к вам на хвост":wink: Были Амткеле два раза по трое суток, жили в палатках, очень любим озеро. Ездили с Робиком, но теперь увы;`-( Будем как раз с 20-го августа в Мачаре. Имейте нас в виду, нас трое. Как собираетесь добираться? Через Азанту или Холодную речку?
Только пешком от красного моста по холодной речке,поднявшись на завал и по лесу к озеру.

N

natalie_1983

Guest
lesha-abhazets, да, тоже вариант! дня 3-4 я бы уделила на поход и основательное изучение окрестностей, но наверное всё же для своего второго путешествия на озеро. а для первого - в распоряжении есть только дня 2. так как многое хочется посмотреть в целом в Абхазии.

в любом случае - сроки корректирую более точно: ищутся желающие на обозначенный поход с 18 июня где то по 25 (до и после этих чисел - это трансферт до и из Абхазии), неделю будем ориентировочно в Н.Эшере либо Н.Афоне.

L

lubovi 14

Guest
В общем, я хочу сразу попробовать собрать группу желающих, кто бы был примерно с 10 по 20 июня в Абхазии (Гагра, Н.Афон, Сухум - не знаю пока), чтобы в определенный день мы скооперировались и поехали!... двоих же нас в такие места не повезут!...
c 1по 16 июня будем в Новом Афоне,интересует двухдневка в Кодорское ущелье

M

Merkarti

Guest
natalie_1983, доброе время суток,

Буду в отпуске в Сухуме с 11 по 16 июня. Хотел бы снова пойти с Пашей, на этот раз в Кодор, если с ним не получится, могу присоединиться к вам.
Какие у вас даты, маршрут?

D

djum1

Guest
Приветствую всех! Мы с женой хотели ещё в прошлом году,но не вышло с отпуском. Нас трое (семейная пара и мальчик 6 лет), будем во второй половине июня, тож кроме Рицы нигде не были)). Готовы присоединиться к любой из экскурсий на любой срок,в Абхазию,собственно только ради них и едем в этот раз. Остановимся в Эшере или Н.Афоне.

ostar

Королевишна форума
Да что ж вы все в июне то???
А кто со мной в сентябре?!
Климушка - на тебя вся надежда! ))

Т

Тушканчик

Guest
Я сам с Чебоксар.Можем взять еще желающих.
Мы с супругой и ребенком (8 класс) тоже с чебоксар собираемся в абхазию с 10 по 20 июня на машине. тоже присматриваемся к этим местам. соответственно вопрос в июне когда едете и что из снаряжения взять по минимуму машина "не резиновая" (палатка , спальник и пенки естественно)

Да что ж вы все в июне то???
А кто со мной в сентябре?!
Климушка - на тебя вся надежда! ))
Мы, конечно, не удержимся от Шакурана и Амткела, скорее всего. А вообще хотим на Ацгару, Сакены и т. д. Не планировали еще, но в Захаровку однозначно поедем, так что, возможно увидимся, мы будем с конца августа у Виолетты.:coffe:

Т

ТаняЦ

Guest
Скажите, а плавать в этом озере можно? Как там водичка?
Будем в Пицунде с 14 по 24 августа, тоже раздумываем посетить 2-х дневку на озеро с Пашей.

Водичка довольно прохладная по сравнению с морем, плавать можно, только вход в озеро неудобный. Мы купались с катамарана или прыгали со скал, но прыгать надо знать где, так что лучше всего с катамарана. А так там замечательно, обязательно поезжайте.

С

Снуснумрик

Guest
Тоже хотим двухдневку в эти сказочные места. Будем в этих краях с 25.07 по 05.08.

М

меграсян

Guest
Мы приезжаем 17 июня по 28 июня,нас 2 взрослых теть и ребенок 9 лет.Жить будем в Афоне. Присаединяемся к вам. Считаем сколько нас уже-))))) 2дня в горах-супер!

Сверху