Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
у меня дача около Савелово
Если бы не отказался, у нас было за Вербилками.
Сейчас дом под Касимовом.
Не давно смотрел про город - http://www.vs-travel.ru/tour_description.php?t=2&parent=251
Интересно. А там и Муром не далеко. Муром вообще легенда.

Я тоже.

Но я не вижу, что бы у вас народ собирался. :)

olga@

корифей
А там и Муром не далеко. Муром вообще легенда.
Дорожное покрытие там жуткое. Если не сказать больше. Кстати, и в Н области дороги тоже не подарок ). Хорошо хоть мост через Оку там сделали несколько лет назад. А то по 4 часа в очереди на паром стоять приходилось. Летом, правда, пантонный мост был.

ostar

Королевишна форума
Дык можем и на Ласточке махнуть! Там форумчан много, встречу организуют ))

Ph-A

старожил
Дорожное покрытие там жуткое. Если не сказать больше. Кстати, и в Н области дороги тоже не подарок
В Рязанской еще хуже... Если ехать по Егорьевскому шоссе, то, что закончилась московская область, можно посочувствовать и не открывая глаза.
Дальше хуже. В свое время мэр Касимова вешался, когда начали искать куда делись деньги на ремонт дороги. Но похоже, нечего не поменялась. Хотя трасса Рязань - Нижний Новгород, относительно нормальная. От нас самая ближняя, нормальная железнодорожная станция это как раз Муром.

Дык можем и на Ласточке махнуть!
Давно писал, что проще всего.
Были и у меня планы, но так и не написал знакомому из Дзержинска, что хотим приехать.

sharmel

Госпожа модератор
Я была в Рязанской. Вернее, бываю там 3-4 раза в год. Проездом ).И писала здесь об этом неоднократно.
Значится так. Обрабатываю +1 ). Давайте обговариварить число ).
Оль, так у нас с Таней получается вроде только 4-5

Ph-A

старожил
если не сократят, больничный взять на 3ье.
Всем сразу...

то конечно экономнее на машине.
Не на много, а риски больше.
Чем хороша ласточка, например можно в 16.45 выехать и к 21 быть в городе. Дежавю...

Мы так же едим, правда в другую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху