Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
olga@, ну про курить это не так страшно, а особенно, если сан остановки присутствуют)

Zveta

корифей
ostar, Оль, квартиру снимайте или на верху,рядом с Покровкой или около метро. Теперь на пл. Горького, в верхней части города станция есть. Иначе будете много времени на пробки тратить.

Забыла - вас много, купивших билеты?)

Sashka

участник
вечером Сашки в компе не бывает, она только в раб.время заглядывает
Я в курсе событий)))) Я за этой темой - коллективной поездки в НН -с самого её начала наблюдаю, не встреваю, всё жду, чем закончится - как всегда, или всё же соберутся? Сейчас вижу, что как всегда - долго обсуждали, в результате приедет одна Ostar)))))

Tatiana

писатель
ostar, молодец, я в тебе не сомневалась!у меня пока планы не изменились, через неделю возьму.

ostar

Королевишна форума
Молодец, Таня!! С нами ещё Катя Katusha собирается, начинай искать жильё!
Ты у нас спец в этом вопросе, смотри Покровку и рядом улицы.
Оля, Маша, Аня!!!
Ну определяйтесь уже ))

olga@

корифей
Так ты когда хочешь ехать?
Да я все пытаюсь как-нибудь "на елку влезть и не ободраться" ). Вот, если выехать часа в 3 в субботу, то к утру можно будет доехать. А вот обратно... Даже не знаю. Опять-таки, если выехать утром, к вечеру со всеми пробками доедем. Хорошо было бы понедельник прихватить, но это из области фантастики.

Ph-A

старожил
А вот обратно... Даже не знаю.
О чем я и говорил с самого начала.
Два дня маловато будет с такими дорогами.

Опять-таки, если выехать утром
Мы когда ездили на машине, то выезжали в ночь на понедельник. Но ...
Поэтому уже давно выбираю железную дорогу.

olga@

корифей
О чем я и говорил с самого начала.
Два дня маловато будет с такими дорогами. .
Филипп, я все это знаю, т.к. регулярно езжу в НН область с 2005 года. В прошлом году летом ( а летом траффик значительно выше, сейчас еще хоть дачников, толком, нет ) мы в Дивеево ( 550 км в один конец и не четыре полосы, как до самого Нижнего ) съездили одним днем без ночевки. При чем под Владимиром был ремонт дороги и мы собрали все пробки, какие только можно было. Как то справились :).

olga@

корифей
Ryzh_ela, Лен, денег на поезд жалко ). Вернее, их надо жестко экономить. Практичнее всего, конечно, не ехать, вообще. Я на эти деньги смогу себе наконец то новый телефон купить :). Да еще и на а/м свобода передвижения ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху