Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Народ!
Кто собирается в НиНо, у меня дочь в прошлом году отдыхала в Нижнем, снимала квартиру на Большой Покровской, д. 32, это самый центр. Я только что созвонилась с хозяйкой, она мне предложила 2 квартиры по этому адресу в одном подъезде, каждая на 3 спальных места, цена 1 500 в сутки.

olga@

корифей
Народ!
Кто собирается в НиНо, у меня дочь в прошлом году отдыхала в Нижнем, снимала квартиру на Большой Покровской, д. 32, это самый центр. Я только что созвонилась с хозяйкой, она мне предложила 2 квартиры по этому адресу в одном подъезде, каждая на 3 спальных места, цена 1 500 в сутки.
Две квартиры - это, то о чем и я думала. Но нас вот, наверно, будет четверо. Мы же не уместимся.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
дача в Воронеже заработает с мая :)
а вода в нашей Ведуге всегда прохладная, там очень много родников
но нерешительных мы сначала в купель у родника окунаем и тогда вода в река - горячая))
вообще планирую все лето жить на даче и оттуда на работу ездить

sharmel

Госпожа модератор
Сейчас кто-то договорится и к нему припрусь на недельку в речке плавать), по области ездить))

olga@

корифей
дача в Воронеже заработает с мая :)
А почему так поздно ? ) У нас обычно с апреля начинается полноценный дачный сезон. Правда, тут появились непредвиденные обстоятельства... Будем корректировать. И еще на нас две кошки ( с нашим, три ). Если взять их на дачу, боюсь, разбегутся.

olga@

корифей
Про Нижний пока не знаю. Пока даже не ясно, сколько денег уйдет на страховки. Это чисто с финансовой точки зрения. Помимо этого, еще один аспект против появился.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А почему так поздно ? ) У нас обычно с апреля начинается полноценный дачный сезон.
патамушта до мая будут лишь набеги :)
возможно с ночевками
а с мая мама полностью переселиться туда, да и я планирую переселиться с кошками
И еще на нас две кошки ( с нашим, три ). Если взять их на дачу, боюсь, разбегутся.
и у нас три - мамина Муся и две мои
не представляю пока, как все будет, мама Мусю раньше не брала, она у нее дама самостоятельная, сама гулять ходила, а соседка кормила
а сейчас мама переезжает, Мусю придется брать...

ostar

Королевишна форума
Уважаемые форумчанки!
А чего тема заглохла??
Кроме нас с Катей кто собирается??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху